Helicopter #1401 28 сентября 2013 Блядь, ненавижу этого героя, самому тошно этой хуетой играть, а когда к тебе эта хуйня прибегает и убивает с сапогом на 5 минуте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1402 28 сентября 2013 так и делаю. апаю 3 лвл беру тапок и разгон на фб, а дальше понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1403 28 сентября 2013 изи контрю гостом и ветерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1404 2 октября 2013 барабаны пизже мома Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1405 2 октября 2013 Бара единственный герой который не требует аргументов а просто выйгрываетсапую герою, отличный чар Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1406 2 октября 2013 изи контрю гостом и ветеркомагана 1-6 лвлахгде берешь по дешевке? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #1407 3 октября 2013 Фаст урну вывозишь на пулах или на лайне и пошел чарджить всех на карте, потом пт и драмы, дальше по желанию. Имхо, кто фармит на баратруме в ста процентах случаев имеет онкологическое заболевание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1408 3 октября 2013 Каждая катка за бару - победа Но только когда попадается против меня, я горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1409 4 октября 2013 герой для собирания репортов Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1410 6 октября 2013 пт урна лотар ))) закуп элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #1411 7 октября 2013 бара с лотаром, разбег когда уже подбегаеш включаеш лотар +150 урона и нежданчик из инвиза.пт+лотар+гиперстоун(+115) мом не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1414 9 октября 2013 нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1416 9 октября 2013 лотар хуета 3к в никуда , армлет побаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1417 9 октября 2013 удачи с армлетом бегать под вардами и получать стан в еблет на подбеге. а также не убивать с 2 скиллов всяких БХ и клинкзов без пыли, даже если они настолько тупые что не уйдут в инвиз при твоем вылете из кустов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1418 9 октября 2013 у бары бесполезная пассивкаеё надо заменить либо на криты либо на промахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1419 9 октября 2013 лотар хуета 3к в никуда , армлет побащелотар это норм замена мому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #1420 9 октября 2013 ну а почему бара имба, вот фармишь такой в соло, замечаешь что нет бары и ТПаут к своим нахуй. Бара тоже может гореть, ей обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение