Sko4 #81 10 июля 2013 Бля скоч реально не тяните вы про ну никак, скоко к вам врывался на след день уходил, проблема больше в тебе , без обид но ты хуевы пикер и капитан! Вот не понимаю как такие команды проходят в про , когда даже состава нет стабильного , будут как онлиВ(где ебанутый кап) или как чеки(где кап криворукий) Везде виноваты кэпы a ti kto?)Спасибо за твое мнение! Удачи тебе! и тебе спс , я высказал свое мнение FollowCrus_ , я смотрю ты обиделся Так и думал что это ты :)Не обиделся, не воспринимаю тебя в серьез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #82 10 июля 2013 (изменено) а кого ты воспринимаешь в серьез? Как это понимать, а так я сказал мнение о команде ну ты сам видел последнюю игру, твои постоянные +3 Изменено 10 июля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #83 10 июля 2013 Роль в игре: MIDУровень игры: hsОсобые запросы: cet+2Ростер: sko4,cbs,lifer,fliferДостижения: slot pro Прайм: 24/7Обратная связь: skype:egorskochkoПри добавлении указывать: 1)Роль в игре; 2)Уровень игры; 3)Опыт; 4)О себе; 5)Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #84 10 июля 2013 а кого ты воспринимаешь в серьез? Как это понимать, а так я сказал мнение о команде ну ты сам видел последнюю игру, твои постоянные +3я уже из за тебя кипеть начинаю))))))))непонимаю таких долбоебов котоыре просто вообше нули и комуто чтото пишут это такой епик)) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #85 10 июля 2013 а кого ты воспринимаешь в серьез? Как это понимать, а так я сказал мнение о команде ну ты сам видел последнюю игру, твои постоянные +3я уже из за тебя кипеть начинаю))))))))непонимаю таких долбоебов котоыре просто вообше нули и комуто чтото пишут это такой епик)) ты вообще кто такая чтоб мне говорить что то соберай своих бичей я соберу 4 рандом тела и тебя обоссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #86 10 июля 2013 (изменено) блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди Изменено 10 июля 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #87 10 июля 2013 блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди что я написал даун? если тебе и какому то уебану про серия 1 раунд 0-10 что то не нравится то это не мои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #88 10 июля 2013 боже блять нахуй иди просто) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gessy #89 10 июля 2013 А - это тот зедрот который стримил и говорил, что он ванскор. Убейся нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #90 10 июля 2013 А - это тот зедрот который стримил и говорил, что он ванскор. Убейся нахуй. о боже какой ванскор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #91 11 июля 2013 а кого ты воспринимаешь в серьез? Как это понимать, а так я сказал мнение о команде ну ты сам видел последнюю игру, твои постоянные +3я уже из за тебя кипеть начинаю))))))))непонимаю таких долбоебов котоыре просто вообше нули и комуто чтото пишут это такой епик)) Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #92 11 июля 2013 блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди " Айсикью " ... Без комментариев, ну ты и ёбло, лол. А по сабжу ты всем лимонишь, свое мнение есть, калоед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #93 11 июля 2013 блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди " Айсикью " ... Без комментариев, ну ты и ёбло, лол. А по сабжу ты всем лимонишь, свое мнение есть, калоед? согласен я с Januarom что вы оба хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #94 11 июля 2013 блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди " Айсикью " ... Без комментариев, ну ты и ёбло, лол. А по сабжу ты всем лимонишь, свое мнение есть, калоед?БОЖЕ Я СПЕЦИАЛЬНО ТАК НАПИСАЛ,ЕБАНЫЙ ТЫ ХУЕСОС Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #95 11 июля 2013 3 хуесоса срутся о том кто больший хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #96 11 июля 2013 так ты же вроде не срался с ними Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #97 11 июля 2013 (изменено) 15-minytnue, otkyda slot v pro - zagadkapohody 100000 fastcupov Изменено 11 июля 2013 пользователем Qweder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #98 11 июля 2013 так ты же вроде не срался с нимиТвое время не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #100 11 июля 2013 virtuos huiзомбини сук,я тож хочу с лодычем фотку)))((((((((((((((((((((( Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение