Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бля скоч реально не тяните вы про ну никак, скоко к вам врывался на след день уходил, проблема больше в тебе , без обид но ты хуевы пикер и капитан!

Вот не понимаю как такие команды проходят в про , когда даже состава нет стабильного , будут как онлиВ(где ебанутый кап) или как чеки(где кап криворукий) Везде виноваты кэпы

a ti kto?)

Спасибо за твое мнение! Удачи тебе!

и тебе спс , я высказал свое мнение FollowCrus_ , я смотрю ты обиделся

Так и думал что это ты :)

Не обиделся, не воспринимаю тебя в серьез.

Поделиться сообщением

(изменено)

а кого ты воспринимаешь в серьез? Как это понимать, а так я сказал мнение о команде ну ты сам видел последнюю игру, твои постоянные +3

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

• Роль в игре: MID
  • Уровень игры: hs
  • Особые запросы: cet+2
  • Ростер: sko4,cbs,lifer,flifer
  • Достижения: slot pro
  • Прайм: 24/7
  • Обратная связь: skype:egorskochko
  • При добавлении указывать: 1)Роль в игре; 2)Уровень игры; 3)Опыт; 4)О себе; 5)Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

а кого ты воспринимаешь в серьез? Как это понимать, а так я сказал мнение о команде ну ты сам видел последнюю игру, твои постоянные +3

я уже из за тебя кипеть начинаю

))))))))

непонимаю таких долбоебов котоыре просто вообше нули и комуто чтото пишут это такой епик))

Поделиться сообщением

))))))))

непонимаю таких долбоебов котоыре просто вообше нули и комуто чтото пишут это такой епик))

ты вообще кто такая чтоб мне говорить что то соберай своих бичей я соберу 4 рандом тела и тебя обоссу

Поделиться сообщением

(изменено)

блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

блять зедрот у тебя рли айсикью на уровне виртуоса,ты себя позоришь когда пишешь такую хуету,просто уйди

что я написал даун? если тебе и какому то уебану про серия 1 раунд 0-10 что то не нравится то это не мои проблемы

Поделиться сообщением

боже блять нахуй иди просто)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

А - это тот зедрот который стримил и говорил, что он ванскор. Убейся нахуй.

Поделиться сообщением

А - это тот зедрот который стримил и говорил, что он ванскор. Убейся нахуй.

о боже какой ванскор

Поделиться сообщением

))))))))

O_O

043d716a0972.gif 776bf1e9bb02.gif

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

" Айсикью " ... Без комментариев, ну ты и ёбло, лол. А по сабжу ты всем лимонишь, свое мнение есть, калоед?

Поделиться сообщением

" Айсикью " ... Без комментариев, ну ты и ёбло, лол. А по сабжу ты всем лимонишь, свое мнение есть, калоед?

согласен я с Januarom что вы оба хуесосы :rickroll:

Поделиться сообщением

БОЖЕ Я СПЕЦИАЛЬНО ТАК НАПИСАЛ,ЕБАНЫЙ ТЫ ХУЕСОС

=

Поделиться сообщением

3 хуесоса срутся о том кто больший хуесос

Поделиться сообщением

так ты же вроде не срался с ними

=

Поделиться сообщением

(изменено)

15-minytnue, otkyda slot v pro - zagadka

pohody 100000 fastcupov

Изменено пользователем Qweder

Поделиться сообщением

так ты же вроде не срался с ними

Твое время не пришло

Поделиться сообщением

virtuos hui

зомбини сук,я тож хочу с лодычем фотку)))(((((((((((((((((((((

=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...