Teon #21 6 июня 2013 похоже опять до утра просижу, как на работу вставать Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #22 6 июня 2013 похоже опять до утра просижу, как на работу вставать так ты не сиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #23 6 июня 2013 (изменено) Жопа волосатая, а так все норм. Роба, роба, роба полосатая... Изменено 6 июня 2013 пользователем JIHADY Цитата Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #24 6 июня 2013 спать не хочется совсем((ща лягу и заснуть не смогу, в сон клонит только под утро, третий день уже так((режим сбился. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #25 6 июня 2013 завтра в в Москву за одеждой еду :tusila-zavodila:надеюсь не потеряюсь, а то однажды уже встрялрешил зайти в кофейню, предварительно запомнив как я до нее доешл, а когда вышел не смог соориентироваться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #26 6 июня 2013 спать не хочется совсем((ща лягу и заснуть не смогу, в сон клонит только под утро, третий день уже так((режим сбился.у меня вот только збс пошло, к 12 ночи вырубать начало, а в 8 часов как огурчик, но сейчас я уже все сбил со своим курсачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #27 6 июня 2013 завтра в в Москву за одеждой еду :tusila-zavodila:надеюсь не потеряюсь, а то однажды уже встрялрешил зайти в кофейню, предварительно запомнив как я до нее доешл, а когда вышел не смог соориентироваться( Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #28 6 июня 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #29 6 июня 2013 У меня завтра тупорылый зачёт и небольшой тестик по иероглифам. Первый совершенно не хочется делать, и он еще и мешает второму. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #30 6 июня 2013 че-то включил радио дискотека 80-х и выключать не хочется :tusila-zavodila: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 6 июня 2013 только проснулся!!!!! настало время для блинчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 7 июня 2013 ну и где все нахуй? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #33 7 июня 2013 блядь пиздец, уснул нечаянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 7 июня 2013 через три часа выезжать на предзащиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 7 июня 2013 через три часа выезжать на предзащитуВерю в тебя! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #37 7 июня 2013 нихуя не защитил, как уебок постоял и ушел, короче пиздец борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение