QuestStyle #1 Опубликовано: 6 июня 2013 Новое направление, по мне так отличная тема! Пара трэков: Vaski – Baddest (White Gangster Trap Bootleg) Far East Movement – The Illest (OZZIE Edit) Dj Tiga – Beat'n Down Yo Block (Original Mix) Gutter Brothers – Now's Tha Time Nuthin' Under A Million ft. Uberjak'd – All I Need Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 6 июня 2013 С подключением, дружище. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 6 июня 2013 Я лучше вейпрвейва наверну. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 6 июня 2013 Дошло наконец и за мкад :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 7 июня 2013 гавно для гавноедов Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 7 июня 2013 (изменено) SO SLOOOOOOW http://www.youtube.com/watch?v=EkZVOQpAwmg Изменено 7 июня 2013 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10 7 июня 2013 треп и новое , новое и треп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #11 7 июня 2013 А я-то думал, сейчас в моде тектоник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12 7 июня 2013 (изменено) что сабж, что автор...сплошная хуйня Изменено 7 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #13 7 июня 2013 (изменено) Изменено 7 июня 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 7 июня 2013 [media=] [/media] а по сабжу, качал архив на пд в темке трапа. Послушал. Говно. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #15 7 июня 2013 ебать музка для дегройдовах да с подключением1 июня была трап туса в городе,так вот там была хуйня 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #16 8 июня 2013 А я-то думал, сейчас в моде тектоник! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #17 9 июня 2013 А я-то думал, сейчас в моде тектоник! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение