Own-By-Ganja #1 Опубликовано: 6 июня 2013 Сломал палец в доту анреал дайте погирать д3 )) с меня проставлюсь типанам из мск Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2 6 июня 2013 ногами не пробовал? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #3 6 июня 2013 ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 6 июня 2013 а не дешевле ли стоит диабла, чем норм проставиться в мск, лол Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 6 июня 2013 сломал палец в доту Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение