nameless #4 7 июня 2013 Брось кота в унитаз.Накрой Кротом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 7 июня 2013 (изменено) оставь себе Изменено 7 июня 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 7 июня 2013 Хорош пиздеть, берите кота, пока и вправду коня не предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9 7 июня 2013 Не, он же срать будет, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10 7 июня 2013 отличный шанс деанонимизировать гаспарыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11 7 июня 2013 Не, он же срать будет, наверно. В лоток ходит. отличный шанс деанонимизировать гаспарыча Меня слишком много людей видело, чтобы деанонимизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 7 июня 2013 почему не оставить себе кота?аллергия? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 7 июня 2013 ну так скинь фотку или зассал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14 7 июня 2013 а какие у него абилити имеются ? :tusila-zavodila: Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15 7 июня 2013 почему не оставить себе кота?аллергия? Потому что уже есть два своих. Плюс черепаха. Плюс кони. Плюс собака. ну так скинь фотку или зассал Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #16 7 июня 2013 почему не оставить себе кота?аллергия? Потому что уже есть два своих. Плюс черепаха. Плюс кони. Плюс собака.Сколько коней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17 7 июня 2013 почему не оставить себе кота?аллергия? Потому что уже есть два своих. Плюс черепаха. Плюс кони. Плюс собака.Сколько коней? Два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 7 июня 2013 Ми-ми-ми! Жалко, я котэ не люблю, так что сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 7 июня 2013 Давай коня. Его хоть на мясцо можно пустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 7 июня 2013 ' timestamp='1370598068' post='10897322']Ми-ми-ми! Жалко, я котэ не люблю, так что сорри Поймаю в Царицыно и заставлю взять. От меня не убежишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение