Бардак #1 Опубликовано: 21 февраля 2010 всем дарова ! короче прихожу к знакомому в гости поиграть в доточку потцепляем мой ноут к его компу по локалке и играем через его инет ! проблемма вот в чем, он заходит к комнату, все нормально видит хостов, но как только в эту комнату захожу я...... все! хрен ему! я вижу хостов, он нет!! =) че делать ? кто поможет ? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 21 февраля 2010 купить учебник русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3 21 февраля 2010 читаемо и ладно ! винокур мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #5 21 февраля 2010 всем дарова ! короче прихожу к знакомому в гости поиграть в доточку потцепляем мой ноут к его компу, а он мне и говорит "Нахуй мне твоя дота, лучшебы отсосал" Ну и с тех пор мы геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6 21 февраля 2010 мож вам анектодов запостить ? а то я смотрю вам тут скучно без юмора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 21 февраля 2010 Сначала ты зайди в комнату, посмотри на хостов, а потом он зайдёт в комнату и ты перестанешь видеть хосты, а он начнёт их видеть. Логика? даа... Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9 21 февраля 2010 мы так и делаем ! зайдем в комнату посмотрим на хостов ! и начинаем пидарасить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #10 21 февраля 2010 мы так и делаем ! зайдем в комнату посмотрим на хостов ! и начинаем пидарасить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 21 февраля 2010 хуй Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 21 февраля 2010 играйте с одного компа как мужики Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15 21 февраля 2010 Играйте в разных комнатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnp.slayer #16 21 февраля 2010 играйте с одного компа как мужики как марко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #17 22 февраля 2010 ладно, советчики ху*вы, проблему решил заюзав BattleLan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #18 22 февраля 2010 пусть он хостанёт , ты попробуешь зайти, если нет, то выйдешь нах с гарены и зайдёшь через локалку... у меня кареша 10 лвл+ были, мы в хлр играли, тупо я хостил а они через локалку) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 22 февраля 2010 в 2008 осенью/весной была такая тема помню еще другу помог поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #20 22 февраля 2010 пусть он хостанёт , ты попробуешь зайти, если нет, то выйдешь нах с гарены и зайдёшь через локалку... у меня кареша 10 лвл+ были, мы в хлр играли, тупо я хостил а они через локалку) ну когда он создает его никто не видит =) а когда я создаю лагает =( хотя инет мегабитка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение