ElFaust #1 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) В общем суть проблемы аналогична этой теме : http://prodota.ru/fo...howtopic=172996Кому лень читать поясню : недавно возникла проблема с просмотром роликов в Youtube, а именно:Жму Play просто черный экран, долго думает, потом выдает что не удалось загрузить.Пробовал все методы уже, так же попробовал включить что-то там в Youtube как советовали в теме выше, ничего не помогает, нужна хелпа, буду признателен. Изменено 7 июня 2013 пользователем ElFaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 7 июня 2013 Не стоит никакое расширение, которое режет рекламау на youtube? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3 7 июня 2013 AD Block стоял, убрал. Не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 7 июня 2013 (изменено) У меня был Youtube AdsFree, мне помогло.Ну и HTML5 отруби. Изменено 7 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #5 7 июня 2013 Отрубил HTML 5, отрубил все блоки рекламы, ничего не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 7 июня 2013 Кстати, у меня проблема вернулась. Вчера вечером все вроде нормально поработало, сегодня опять не пашет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 7 июня 2013 в about:plugins в хроме должно быть 2 флеша. Хромовский отключите Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 7 июня 2013 Adobe Flash Player (2 files) - Версия: 11.7.700.203Shockwave Flash 11.7 r700 Имя: Shockwave Flash Описание: Shockwave Flash 11.7 r700 Версия: 11.7.700.203 Расположение: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\27.0.1453.110\PepperFlash\pepflashplayer.dll Тип: PPAPI (вне процесса) Отключить Типы MIME: Тип MIME Описание Расширения файлов application/x-shockwave-flash Shockwave Flash .swf application/futuresplash FutureSplash Player .spl Имя: Shockwave Flash Описание: Shockwave Flash 11.7 r700 Версия: 11,7,700,202 Расположение: C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32_11_7_700_202.dll Тип: NPAPI Отключить Типы MIME: Тип MIME Описание Расширения файлов application/x-shockwave-flash Adobe Flash movie .swf application/futuresplash FutureSplash movie .spl Вот, что у меня. Отключил сначала верхний, не помогло, затем верхний включил, выключил нижний, тоже не помогло. Кант, а откуда вообще такая проблема берется? Никогда проблем с ютюбом не было. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 7 июня 2013 верхний Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 7 июня 2013 первый отключи попробуйоткуда проблема? корпорация добра ака гугл чето апдейтит-тестит-ломает в своем хроме-ютубе-флеше хотя у меня включен и хтмл5 и хромовский флеш, и всё ок работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 7 июня 2013 отключение хтмл5, хромовского флеша, Ccleanerхз че еще то Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 7 июня 2013 отключение хтмл5, хромовского флеша, Ccleanerхз че еще то Я все это сделал еще вчера. Вечером все было ок. Сейчас не работает вообще. Буду ждать. ) Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 7 июня 2013 хз, может ютуб что-то мутит.Или стоят какие-то расширения, которые добавляют функциональность ютубу, но в итоге его убили после изменений Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #15 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14A Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 7 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14Aподло.у них ютуб не работает же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 7 июня 2013 Не смог даже посмотреть :D +1 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #19 7 июня 2013 Вроде все само заработало, ничего менять не пришлось. Видимо у Youtube проблемы были какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение