EU_Thomas #1 Опубликовано: 7 июня 2013 Короче мне никто не написал, у меня теперь команда есть. Там я, пдрум, живчик и ещё кто-нибудь типо зонкеда.нам надо +1 или +2, желательно каких-нибудь крутых, адекватных чуваков.скайп для связи tjthomasrogers можем просто мм даже играть, если вы крутой и веселый, добавляйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruglovchik.351 #2 7 июня 2013 Да,я знаю как все относятся тут к ноубади.Но всё же отпишу.Играю в дотке прилично.Во вторую сразу после первого TI.Играю на роле саппорта\семи сап.Если устраивает,в скайп добавил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 7 июня 2013 Kruglovchik.351 советуюон нормал поцанчик))) мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #6 7 июня 2013 ХХХХХХХХХХУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 7 июня 2013 (изменено) пдрум хуй ака 40 подписчиков твиттераахзахаххахахахахаха Изменено 7 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 3 октября 2013 ЧТО ВАРИТЕ МЕКСИКАНЦУ?орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #9 3 октября 2013 ЧТО ВАРИТЕ МЕКСИКАНЦУ?Мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belomut #12 3 октября 2013 го я короче попки тимейтов сейвлю,и крипчиков не бью.И тиму к тому же ищу Ой да ты даж у меня в скупе есть тема Июньлол.затрален я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение