PhantomAce #181 7 июня 2013 не думал что она в доту будет играть за НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #182 7 июня 2013 лол 1 девушка артстайлаа хахахахахпвапвпваУже версутыну тебе-то лучше знатьты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #183 7 июня 2013 ребят, помните на айсикапе во времена первых дарер кто-то создавал тред, типо "девушка артстайла" и кидал фотки, а потом артстайл за контакты этого чувачка 100 баксов в твиттере обещал, так это из-за этой настеньки весь сыр бор был? да вроде онаток я не понял почему у карлика так бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSAREVICH #184 7 июня 2013 я только сейчас понял... нави... А ГДЕ ПОЛИНА ?у зерыча мейн сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #185 7 июня 2013 переименуйте тему в ВЕРСУТА УВЕЛ ДЕВУШКУ У АРТСТАЙЛА, популярность повысится мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #186 7 июня 2013 лол 1 девушка артстайлаа хахахахахпвапвпваУже версутыну тебе-то лучше знатьты правспасибо, что своевременно признал мою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #187 7 июня 2013 переименуйте тему в ВЕРСУТА УВЕЛ ДЕВУШКУ У АРТСТАЙЛА, популярность повыситсяточняк, только ему так и не дадут, арен не прочитал эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #188 7 июня 2013 чето вспомнил вчерашнюю шутку дреда про версуту и животное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #189 7 июня 2013 Имею инсайд инфу кому делала сасай эта настя из про дотеров но вам ее не дам sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 7 июня 2013 это была шутка ела link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 7 июня 2013 переименуйте тему в ВЕРСУТА УВЕЛ ДЕВУШКУ У АРТСТАЙЛА, популярность повыситсяточняк, только ему так и не дадут, арен не прочитал эту ситуациюещё бы он имел читатьон же животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #192 7 июня 2013 Имею инсайд инфу кому делала сасай эта настя из про дотеров но вам ее не дам да всем похуй. ахуеный инсайд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #193 7 июня 2013 Имею инсайд инфу кому делала сасай эта настя из про дотеров но вам ее не дам арстайлу и гоблаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #195 7 июня 2013 нахуй нужна женская дота?ну собственно на хуй она и нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #196 7 июня 2013 наверное девушкам немного не комфортно читать этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #197 7 июня 2013 переименуйте тему в ВЕРСУТА УВЕЛ ДЕВУШКУ У АРТСТАЙЛА, популярность повыситсяточняк, только ему так и не дадут, арен не прочитал эту ситуациюещё бы он имел читатьон же животноесын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #198 7 июня 2013 наверное девушкам немного не комфортно читать этот топантак вроде кроме софи на пд нет никого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #199 7 июня 2013 норм бабыособенно кэпша Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #200 7 июня 2013 наверное девушкам немного не комфортно читать этот топантак вроде кроме софи на пд нет никоговсе они тут с гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение