uniqueee #821 9 июня 2013 Скайп нынче для сильных хардкорщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #822 9 июня 2013 не буду скайп палит тут и что за уебок тут горитмаша спросила, что у тебя за баба на аватарке?! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #823 9 июня 2013 комп завис иза скайпа вроде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #824 9 июня 2013 А что смешного? Что за баба? это мем какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #825 9 июня 2013 не буду скайп палит тут и что за уебок тут горитмаша спросила, что у тебя за баба на аватарке?! :pray: :lol: няша она счас ваенная в августе будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #826 9 июня 2013 пингвин, го скайп, покажешь мне соски?мне сирота нравица а ни ты пидор котрый меня хейтрит похуй что я далбаеб играть я умею , это почему я злой такой былпотому что сосков твоих не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #828 9 июня 2013 хуя вы тутпривет ерор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #832 9 июня 2013 софи че у тя гифка обрываетсячем закончилосьоткрыл он шампанское нет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #834 9 июня 2013 софи че у тя гифка обрываетсячем закончилосьоткрыл он шампанское нет)))))))ему помогли, кто-то из стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #836 9 июня 2013 софи ебанутаякрасивая она, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #837 9 июня 2013 а нам пингвин показывает нам соски в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #838 9 июня 2013 а нам пингвин показывает нам соски в конфе?пьяная, так спать иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #839 9 июня 2013 а нам пингвин показывает нам соски в конфе?пьяная, так спать идиблин не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #840 9 июня 2013 Ребята, я правильно зашел, это тема про дом 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение