~Sofi #841 9 июня 2013 Ребята, я правильно зашел, это тема про дом 2 ?КУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #842 9 июня 2013 (изменено) Ребята, я правильно зашел, это тема про дом 2 ? немного ошибся каналом и название шоу нтвсвоя играшутки за 135 Изменено 9 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #843 9 июня 2013 Ребята, я правильно зашел, это тема про дом 2 ?КУ И тебе не хворать :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #844 9 июня 2013 У меня чувство, что я зашла с дружаней в бар, она напилась и пикапит какого-то конченного уёбка, а у меня фейспалм, но лень встревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #845 9 июня 2013 У меня чувство, что я зашла с дружаней в бар, она напилась и пикапит какого-то конченного уёбка, а у меня фейспалм, но лень встреватьа по мне так она пьяная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #846 9 июня 2013 У меня чувство, что я зашла с дружаней в бар, она напилась и пикапит какого-то конченного уёбка, а у меня фейспалм, но лень встреватьа по мне так она пьяная она говорит Пингвину "нам не хватает такого как ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #847 9 июня 2013 У меня чувство, что я зашла с дружаней в бар, она напилась и пикапит какого-то конченного уёбка, а у меня фейспалм, но лень встреватьа по мне так она пьяная она говорит Пингвину "нам не хватает такого как ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #848 9 июня 2013 А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #849 9 июня 2013 а заглавии темы она обозначена как Inverno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #850 9 июня 2013 А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится?это Мария Инверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #851 9 июня 2013 У меня чувство, что я зашла с дружаней в бар, она напилась и пикапит какого-то конченного уёбка, а у меня фейспалм, но лень встреватьа по мне так она пьяная она говорит Пингвину "нам не хватает такого как ты"про соски и речи нету, а парень надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #853 9 июня 2013 А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится?могу оставить автограф на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #854 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? Ах ты анимешный зашкварыш. Нет! Никогда!! Она девственно чиста и не порочна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #855 9 июня 2013 (изменено) А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится?могу оставить автограф на стенеи мне, и мне! Изменено 9 июня 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #856 9 июня 2013 А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится?могу оставить автограф на стене Спасибо большое. А что с ним делать? Это ценно? Ну там смогу перед друзьями хвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #857 9 июня 2013 (изменено) А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится?могу оставить автограф на стенеуверен, ему интересны соски, на кой ему автограф Изменено 9 июня 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #858 9 июня 2013 А Candy это кто? А то уже давно не в теме... ну там играет за кого-то, виртуспро там или кто еще есть из команд? Или просто так пданится?могу оставить автограф на стенеуверен, ему интересны соски, на кой ему автограф Соски пингвина-то? За этим и зашел в топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #860 9 июня 2013 скучная конфа хотелбы юмор от женщин ;(((((((((((( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение