Jinx #881 9 июня 2013 (изменено) Не за женский виртуспро же болеть. Я за этих. Всем пока в этом чатике.можно ни за кого из них не болеть, тем более, что они нужны только для десяти сисек в рекламе и отсосе всему нави.Фиксд, обращайся если что. Изменено 9 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #882 9 июня 2013 Не за женский виртуспро же болеть. Я за этих. Всем пока в этом чатике.можно ни за кого из них не болеть, тем более, что они нужны только для десяти сисек в рекламе и отсосе всему нави.Фиксд, обращайся если что.Как скажешь, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #883 9 июня 2013 (изменено) у этого уебка рега 2011 с 2010 одни уебки ахахахаха Изменено 9 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #885 9 июня 2013 ДругЯ тебя обоссу при случаеза что , что я тебе сделал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #886 9 июня 2013 Ты пошутил над регой, а это святое.Сестру или мамку еще можно простить, но это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #887 9 июня 2013 Ты пошутил над регой, а это святое.Сестру или мамку еще можно простить, но это уже слишком.я правду сказал что тут такова ЕПТУ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #888 9 июня 2013 Ты пошутил над регой, а это святое.Сестру или мамку еще можно простить, но это уже слишком.я правду сказал что тут такова ЕПТУГотовься получать мочу в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #889 9 июня 2013 тут уже флуд счас бан словил расходимся всем добра Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #891 9 июня 2013 Лол блять вчера одна из них на стриме рассказывала как чтото приготовила пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #892 9 июня 2013 Они еще и стримят? Дайте сцылку. Хочу знать все все рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #893 9 июня 2013 (изменено) позорище эта ваша женская дота Изменено 9 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #894 9 июня 2013 угу, только анонсировали состав, а в топике уже какие-то разборки. помню вью брали у второй(тогда ник не инверно был кажись), норм так обосрала всех. ну и коза тоже не отстает, правда пока её не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #895 9 июня 2013 Лол блять вчера одна из них на стриме рассказывала как чтото приготовила пиздец А что ты ожидал от девушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #897 9 июня 2013 (изменено) Анастасия 'PerfectVoid' Дмитренко по-любому стерва, каких мало, по лицу сразу видно Изменено 9 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #898 9 июня 2013 я думал вп фемайл страшненькиено нетони походу в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #899 9 июня 2013 Лол блять вчера одна из них на стриме рассказывала как чтото приготовила пиздец как потом всем районом дристали не рассказывала ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #900 9 июня 2013 Хвост с составом Na'Vi Female на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение