afanasij #101 7 июня 2013 Вся суть женской доты ахахахахас сайта ВП#5 Ваня , 07.06.2013 20:47:44наши симпотичнее:3 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #102 7 июня 2013 одни дрочеры собрались блятьидеал в порнухе нашли а тут хуйня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #103 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #104 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуйЯ ШЛА ЧЕРЕЗ СТАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #105 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуйТы же ее раньше подъебывал? Или все, пиздолиз теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #106 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуй :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #107 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуйверсута зачем ты спиздил акк пингвина мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #108 7 июня 2013 (изменено) вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуй :zloy: Зато ты среди них выглядишь самой красивой Только щеки немного толстые, а так норм. Изменено 7 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуй :zloy: это правда софи сори ты дно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #111 7 июня 2013 софи норм плей на самом делееще в айкапе хорошо гоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #112 7 июня 2013 Винрейт 40% на дотабаффеПуть к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #113 7 июня 2013 (изменено) ебать у софи 5к постов на пд а капитана дали версутиной потаскухехотя какая разница, ведь пикать все равно не нужно будет Изменено 7 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуйЯ ШЛА ЧЕРЕЗ СТАН.я с этого момента знатно угарел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #116 7 июня 2013 (изменено) del Изменено 7 июня 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #117 7 июня 2013 софи норм плей на самом делееще в айкапе хорошо гонялахуи разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #118 7 июня 2013 Арен ревнует мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #119 7 июня 2013 delя тебя запомнил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #120 7 июня 2013 надеюсь на очередные драки на лан финалах лан финалы чего?старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение