Pingvin(007) #121 7 июня 2013 ну не шарю хотите инсайд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #122 7 июня 2013 надеюсь на очередные драки на лан финалах лан финалы чего?старладерапо поинт бланку чтоль, или у нас где-то проводятся турниры по женской доте ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #123 7 июня 2013 (изменено) хач намошнил :lol: Изменено 7 июня 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #125 7 июня 2013 LUDA: версутаLUDA: дай инсайдLUDA: плесLUDA: х1 хуесосLUDA: ?EmpireTV.VeRsuta: О_оEmpireTV.VeRsuta: ну у меня он не сосалLUDA: спсEmpireTV.VeRsuta: :DEmpireTV.VeRsuta: ты пьяный или кто? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #126 7 июня 2013 ГОТОВЬТЕ РУКИ!!!! не понял где фото жирного менеджера мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #128 7 июня 2013 люда иди пива попейэто в шутку не сирчай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #129 7 июня 2013 LUDA: версутаLUDA: дай инсайдLUDA: плесLUDA: х1 хуесосLUDA: ?EmpireTV.VeRsuta: О_оEmpireTV.VeRsuta: ну у меня он не сосалLUDA: спсEmpireTV.VeRsuta: :DEmpireTV.VeRsuta: ты пьяный или кто?больше инсайда Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #130 7 июня 2013 надеюсь на очередные драки на лан финалах лан финалы чего?старладерапо поинт бланку чтоль, или у нас где-то проводятся турниры по женской доте ?они там каждый лан находяться,поддерживают своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #131 7 июня 2013 ГОТОВЬТЕ РУКИ!!!! не понял где фото жирного менеджераА причем он и нави? Тут только те кто есть в нави Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #133 7 июня 2013 вроде кроме перфикт войд играть не кто не умеет хотя похуй :zloy: Зато ты среди них выглядишь самой красивой Только щеки немного толстые, а так норм.Не ври, Настя красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #134 7 июня 2013 (изменено) Анастасия "PerfectVoid" Дмитренко (капитан);Маша "Inverno" Гунина;Соня "Sofi" Романова;Мария "MooNka" Малаховская;Лея "Leayh" Зюарина.Арен Versuta Зурабян (менеджер) Изменено 7 июня 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #135 7 июня 2013 ГОТОВЬТЕ РУКИ!!!! не понял где фото жирного менеджераА причем он и нави? Тут только те кто есть в навив смысле?те что на фотках щас в навях? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #136 7 июня 2013 delя тебя запомнилА че там? там было :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #137 7 июня 2013 Жаль Мила играет лучше чем нави.pezdy вместе взятые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #138 7 июня 2013 не дал бы ниодной сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение