Гость Capitan Uragan 13 #161 7 июня 2013 какая разница как они играют, если их ебать будут на каждом лане мужской составfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #162 7 июня 2013 ребят, помните на айсикапе во времена первых дарер кто-то создавал тред, типо "девушка артстайла" и кидал фотки, а потом артстайл за контакты этого чувачка 100 баксов в твиттере обещал, так это из-за этой настеньки весь сыр бор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #163 7 июня 2013 Жаль Мила играет лучше чем нави.pezdy вместе взятые а как же лола? И Лола и Мила, а еще Джули, которая на стримах с декстером шпилит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #165 7 июня 2013 Жаль Мила играет лучше чем нави.pezdy вместе взятые а как же лола? И Лола и Мила, а еще Джули, которая на стримах с декстером шпилит толсто sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #167 7 июня 2013 Жаль Мила играет лучше чем нави.pezdy вместе взятые а как же лола? И Лола и Мила, а еще Джули, которая на стримах с декстером шпилит кто все эти люди мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #168 7 июня 2013 не взлетят, лолкизавидуй молча. они в нави а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #169 7 июня 2013 (изменено) я только сейчас понял... нави... А ГДЕ ПОЛИНА ? Изменено 7 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #170 7 июня 2013 а чё будет драка на лан финалах? тогда я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #171 7 июня 2013 я только сейчас понялА ГДЕ ПОЛИНА ?на М1 ушла сосать у Педана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #172 7 июня 2013 (изменено) лол 1 девушка артстайлаа хахахахахпвапвпва Изменено 7 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #173 7 июня 2013 я только сейчас понял... нави... А ГДЕ ПОЛИНА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #174 7 июня 2013 (изменено) не взлетят, лолкизавидуй молча. они в нави а ты нетчерез месяц распадутся или уже состав поменяют, бабы они такие Изменено 7 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #175 7 июня 2013 лол 1 девушка артстайлаа хахахахахпвапвпваУже версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #176 7 июня 2013 не взлетят, лолкизавидуй молча. они в нави а ты нетчерез месяц распадуться или уже состав поменяют, бабы они такие да они уже долго вместе играют,им уже похуй сосать не сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #177 7 июня 2013 лол 1 девушка артстайлаа хахахахахпвапвпваУже версутыну тебе-то лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #178 7 июня 2013 не взлетят, лолкизавидуй молча. они в нави а ты нетчерез месяц распадуться или уже состав поменяют, бабы они такие да они уже долго вместе играют,им уже похуй сосать не сосатьдо первого ланфинала, потом бабская машна по дефу и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #179 7 июня 2013 софи, когда фанпейдж? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #180 7 июня 2013 LUDA: версутаLUDA: дай инсайдLUDA: плесLUDA: х1 хуесосLUDA: ?EmpireTV.VeRsuta: О_оEmpireTV.VeRsuta: ну у меня он не сосалLUDA: спсEmpireTV.VeRsuta: :DEmpireTV.VeRsuta: ты пьяный или кто?Ты пьяный или кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение