4xan4 #1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Кароч это выпущеные отдельно 3до кампании за Тарнума на движке 3их героев. Сейчас прохожу - имба Очень интересные кампании, впринципе несложные, но учень увлекательные. Можно кончено купить все 3 выпуска и проходить, но можно и не покупать, а скачать. Там 8 кампаний, 6 переведенных Букой и 2 с сайта 3до адаптированые под последнюю версию Дыхания смерти. Просто берите и копируйте в папку maps запускаете героев и наслаждаетесь :drinks: http://www.filehoster.ru/files/n9845 Кто играл\проходил поделитесь мнениями Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 19 февраля 2008 действительно классные кампании, особенно порадовали кампании за эльфов и башню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 19 февраля 2008 Довольно старые=) Мой первый диск был герои 10 в 1, начиная от 1 заканчивая хрониками Мы его до сих пор юзаем :dance: Герои 3(любые) 5+ ps щас на компе висит только h3wog висит может срубимся как-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 19 февраля 2008 проходил както эти кампании но не помню ничего тока помню что кайфово ЗЫ. го собсвенными мапами обменивацца Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 19 февраля 2008 лет 6 назад ебенил карту по какой-то книжке Перумова... ничего не сохранилось :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 20 февраля 2008 ща за эльфов прохожу, эти шпионские страсти итд, просто тащи Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #7 20 февраля 2008 Если это то что я думаю то было вродь 4 диска по 8 миссий Мб кампании и ебашили но покупать отдельно - не оправдывали затрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 14 марта 2008 Обидно что некоторые не переведены, а читать стока текста на англиском не в кайф :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 18 марта 2008 Очень ебашат кампании. Автор еще случайно нету наподобие? Напрягало немного, то что ты ходишь пиздишь десятки драконов, а в квесте пишут что какая-то никчемная медуза чуть не уебала тебя стрелой -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 18 марта 2008 Кампаний нет подобие таких(( Есть очень классные мапы, с коллекционного диска, там половина карт русские. Когда я сдаю сессию, я 1ым делом приступаю непрошедшие миссии Если надо, то я залью - там очень клевые сценарии есть, и главное интересные Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 18 марта 2008 http://www.filehoster.ru/files/q7480 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #12 27 марта 2008 Герои 3 . Но слишком много играть в них - утомляет. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #13 15 апреля 2008 кто-нить гамает в хмм3 по хамачи? на работе иногда скукотища, порубился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 15 апреля 2008 ойойо что ж творится-то! Кингс Баунти начинает шествие : care : and : pray : Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 15 апреля 2008 играю в 3х щас иногда, когда делать нехер или инета нет. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #16 15 апреля 2008 насколько я поню это кампании о тарнуме вроде. как он за разные рассы переходит итп. играл года 2 назад - потом прошол и забросил. но всётаки зачотная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #17 15 апреля 2008 ойойо что ж творится-то! Кингс Баунти начинает шествие : care : and : pray : Чё она вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 15 апреля 2008 Вот-вот будет Финальный билд в Нави обкатали и изошлись слюнями Katauri на дрожжах NWC сварганили очередной заовн Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение