ElFaust #21 8 июня 2013 Ну когда ты попадешься в паб с сфом с ником колян1998 онли мид мутед, ты все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 8 июня 2013 д Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #23 8 июня 2013 Играл против ланаи получил пизды, пох дагер или лотар главное што ланая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #26 8 июня 2013 я вообще играю через + и 3, вполне пиздато Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #28 9 июня 2013 мишку даже в лейте неплохо контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #30 13 июня 2013 лотар мом я хардкерриер Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Display^Off #31 13 июня 2013 Ее рейндж говорит, что не норм. К тому-же трапа+дагер, это уже по дефолту + эскейп.Ноубрейн варить затар без дагера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #32 14 июня 2013 Автор, срсли? Побуду кепом : даггер для постоянных гангов , яша - фарм\лейт. Конечно, если во вражеской тиме есть хотя бы 3 тощих героя, то офк есть смысл купить даггер ( убьешь с 2 тычек ). я вообще играю через + и 3, вполне пиздатоты дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #34 14 июня 2013 конечно норм.какой даун будет покупать керри дагер?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #35 14 июня 2013 конечно норм.какой даун будет покупать керри дагер?? :lol: :lol: :lol: :lol: родись обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #36 15 июня 2013 конечно норм.какой даун будет покупать керри дагер?? :lol: :lol: :lol: :lol: родись обратно ты хочешь сказать она сап??дэбил ??:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #37 15 июня 2013 конечно норм.какой даун будет покупать керри дагер?? :lol: :lol: :lol: :lol: родись обратно ты хочешь сказать она сап??дэбил ??:?семи сап же не? Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #40 15 июня 2013 конечно норм.какой даун будет покупать керри дагер?? :lol: :lol: :lol: :lol: родись обратно ты хочешь сказать она сап??дэбил ??:?семи сап же не?ты что-то путаешь.она же соло стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение