Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vanya

lfp/lft

Рекомендованные сообщения

о себе: красивый, стройный, высокий

я суппорт, ищу силачей из силачей для порабощения мм, кв

скайп есть, даю инфу, покупаю курей и вардов, гангаю, пулю и тд в общем делаю всё что положено суппорту.

если ты затупок и посстоянно творишь хуйню, то я буду рейджить. нихуя не выигрывал, никого не знаю. твёрдый мс эт точно

http://dotabuff.com/...0335/heroes��мм ебашу рандомом с редкими пати и почти всегда забываю в соло играя нажать соло мм.

прайм в лучшем случае с 19 и до 1.00, иногда с утра до 12 , ну а с субботы на воскресенье если не бухаю- всю ночь могу ебашить

добавляйтесь в стим, скайп vanya87vanya. в скайпиче почти всегда с телефона

Изменено пользователем Vanya

Поделиться сообщением

все походу слишком серьезно настроены :ohmy:

Поделиться сообщением

ща полечу воскресный мм кто хочет- добавляйтесь

Поделиться сообщением

скайп есть, даю инфу, покупаю курей и вардов, гангаю, пулю и тд в общем делаю всё что положено суппорту.

если ты затупок и посстоянно творишь хуйню, то я буду рейджить. нихуя не выигрывал, никого не знаю. твёрдый мс эт точно

http://dotabuff.com/...0335/heroes��мм ебашу рандомом с редкими пати и почти всегда забываю в соло играя нажать соло мм.

прайм в лучшем случае с 19 и до 1.00, иногда с утра до 12 , ну а с субботы на воскресенье если не бухаю- всю ночь могу ебашить

репчик?

Поделиться сообщением

Чувак адекват, не знаю правда как играет в доту

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/...0335/heroes ебашу рандомом с редкими пати и почти всегда забываю в соло играя нажать соло мм.

нарм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...