jkrface #41 17 октября 2013 В Uk уже вышел. Возможно глупый вопрос, но можно ли где-то скачать и есть ли сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #42 14 ноября 2013 АП, И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ!Две недели до премьеры в вечно холодной стране.[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #43 20 ноября 2013 пойду в эту субботу, без ебаного дубляжа, онли субтитры. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #44 20 ноября 2013 ничего себе, ну ты жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #45 20 ноября 2013 Надо посмотреть Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #46 21 ноября 2013 Джеймс Макавой отжигает уже в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #47 24 ноября 2013 Просмотрено,7/10 Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #48 27 ноября 2013 Обещают в переводе Гоблина, думаю пойти заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #49 3 декабря 2013 я один раз рискнул пошел на подобный фильм "СТРАСТИ МАТЬ ЕГО ДОН ЖУАНА" , больше в кино на такую хуйню не пойду , лучше уж дома гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 5 декабря 2013 (изменено) судя по трейлеру хуйня какая то мерзкаяврядли буду смотреть Изменено 5 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #54 5 декабря 2013 вголосвили с артаса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 5 декабря 2013 CaIIisto написал 05.12.2013 в 16:37: судя по трейлеру хуйня какая то мерзкаяврядли буду смотреть Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #56 6 декабря 2013 сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #57 6 декабря 2013 ~.AleX.~ написал 06.12.2013 в 07:10: сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаахппц ржака))) абассаться можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 6 декабря 2013 Gerty написал 06.12.2013 в 10:12: ~.AleX.~ написал 06.12.2013 в 07:10: сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаахппц ржака))) абассаться можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #59 6 декабря 2013 ну это надо видеть, там реально смешно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 6 декабря 2013 стоит идти или хуета? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение