jkrface #41 17 октября 2013 В Uk уже вышел. Возможно глупый вопрос, но можно ли где-то скачать и есть ли сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #42 14 ноября 2013 АП, И ТИГРЫ У НОГ МОИХ СЕЛИ!Две недели до премьеры в вечно холодной стране.[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #43 20 ноября 2013 пойду в эту субботу, без ебаного дубляжа, онли субтитры. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #44 20 ноября 2013 ничего себе, ну ты жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #45 20 ноября 2013 Надо посмотреть Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #46 21 ноября 2013 Джеймс Макавой отжигает уже в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #47 24 ноября 2013 Просмотрено,7/10 Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #48 27 ноября 2013 Обещают в переводе Гоблина, думаю пойти заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #49 3 декабря 2013 я один раз рискнул пошел на подобный фильм "СТРАСТИ МАТЬ ЕГО ДОН ЖУАНА" , больше в кино на такую хуйню не пойду , лучше уж дома гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 5 декабря 2013 (изменено) судя по трейлеру хуйня какая то мерзкаяврядли буду смотреть Изменено 5 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 5 декабря 2013 судя по трейлеру хуйня какая то мерзкаяврядли буду смотреть Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #56 6 декабря 2013 сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #57 6 декабря 2013 сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаахппц ржака))) абассаться можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 6 декабря 2013 сук пздц фильм )))0 ГГ-мусорок приходит на хату к мужику, который ебет малую девку (16лет) и заставляет того стучать, а малой в рот дал, шантажируя что бате все расскажет )))))) бля а как они с напарником шлюху ебли вдвоем ахаххаахппц ржака))) абассаться можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #59 6 декабря 2013 ну это надо видеть, там реально смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 6 декабря 2013 стоит идти или хуета? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение