Mistwalker #221 8 июня 2013 shinteki бля, когда ты последний раз головой думал, скажи пожалуйста Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #223 8 июня 2013 ебать ты жоский шутник, олдфаг прямо настоящий, баюс-баюс) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #225 8 июня 2013 Мистволкер пригорел от предыдущего и чуть не обжегся об следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #226 8 июня 2013 рили, переименуйте топик, каждый раз читаю как вторжение гитлера Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #228 8 июня 2013 А с какого перепугу прикрепленная то? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #231 8 июня 2013 открепите эту хуету Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #233 8 июня 2013 тред в топепоставил качать хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #235 8 июня 2013 не каждый же сезон такая годнота выходит Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #236 9 июня 2013 чо за пиздёжьвсего то 10 серий я навернул жчо делать теперь? охмай линкани откуда мне читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #237 9 июня 2013 чо за пиздёжьвсего то 10 серий я навернул жчо делать теперь? охмай линкани откуда мне читать жди неделю, мангу не читай, ибо все себе проспойлеришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #238 9 июня 2013 когда 11? всего сколько серий ? 13 как обычно? это же не ебаное наруто опять блять на 11 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #239 9 июня 2013 Да там манги то на пол вечера, я так думаю лучше бы я ее вообще не трогал, вопросов новых появилось дохуя, ответов нихуя. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #240 9 июня 2013 Да там манги то на пол вечера, я так думаю лучше бы я ее вообще не трогал, вопросов новых появилось дохуя, ответов нихуя.дай линк откуда читать после 10ой серииманга новая? автор прейный пизлецэта телочка уууу полуазиаточкая бы женился на ней офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение