panic #241 9 июня 2013 когда 11?всего сколько серий ? 13 как обычно? это же не ебаное наруто опять блять на 11 лет анонсили 25. сылку на мангу я давал раньше поищи. Вот сам сижу думаю читать, нет? и еще стремает что заявлено 25 серий а томов в манге уже 45 -_-.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 9 июня 2013 не томов а глав лалка 2 сезон я думаю подпилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #243 9 июня 2013 не томов а глав лалка 2 сезон я думаю подпилятучитывая бешеные рейтинги, то не удивлюсь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #245 9 июня 2013 но это просто пиздец какое пиздатое анимищея се даже не авку в стиме на нью акке телку эту залеплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #246 9 июня 2013 Серия неоченьПол серии пиздели ниочемВторую половину было просто скучно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #247 9 июня 2013 РАССКРЫЛИ ОСНОВНОГО ПЕРСОНАЖА ХУЛЕ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #248 9 июня 2013 ну че вы хуйней страдаете? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #250 9 июня 2013 какая же убогая серия, особенно на фоне остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #251 10 июня 2013 как думаете красный гигант и бронированный демон тоже управляются из нутри людьми? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #252 10 июня 2013 Офк управляютсяОни же умеют мыслить, в отличии от обычных титанов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #253 10 июня 2013 Офк управляютсяОни же умеют мыслить, в отличии от обычных титанова почему их тогда не жрут? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #254 10 июня 2013 с чего он вообще взял, что если титаны умеют мыслить = управляются людьми Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #255 10 июня 2013 больше вопросов и петушня вам все проспойлерит Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #256 10 июня 2013 это что запрещено? нихуядавайте спойлеров мнеесли кто-то не может в спойлеры ебашьте в оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #257 10 июня 2013 это что запрещено? нихуядавайте спойлеров мнеесли кто-то не может в спойлеры ебашьте в оффтоп.читай мангу Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #258 10 июня 2013 это что запрещено? нихуяправила раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #259 10 июня 2013 да... давненько я не читал такой подробной и пиздато прорисованной манги.. :pray: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #260 10 июня 2013 ты чо провоцируешь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение