Real Hero #321 17 июня 2013 просто нужно смотреть ничего не ожидаямне лично понравилось, смотрел такой на раслабоне и збсу меня так с порнухой. Не ожидаю ничего, смотрю на расслабоне и раз хуи в анусы летят, белок в мякоть течет. Мне лично нравиться, збс Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #323 17 июня 2013 Месье знает толк в сортах ♡-♡ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #324 20 июня 2013 Хуйня карочи.Начало норм-дальше еле досмотрел. Одно нытье и уебищные диалоги. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #325 20 июня 2013 Да, диалоги это хуйня, ненавижу их. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #326 20 июня 2013 да ты и фонтан ненавидишь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #327 20 июня 2013 Нет я не говорил что диалоги хуйня-а вот уебищные диалоги ни о чем,вот это хуйня. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #329 20 июня 2013 сукпздц на пикче не вижу удлиннения а в названии топика естькто этот гениальный редактур Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #330 21 июня 2013 shingeki no k-on Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #332 24 июня 2013 Ждёшь целую неделю продолжение, а там один трёп не нужный и эрен такой в тёплом пледе какао попивает пол серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #333 24 июня 2013 а мне как раз трёп нравитьсяв аниме же очень много разговаривают, для экшона смотрите другие релизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #334 24 июня 2013 Проблема не из-за того, что в последних сериях много диалогов, а потому что вы уже это всё читали. И ясен эрен никому не интересно смотреть на диалоге, нежели на экшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #335 24 июня 2013 когда 12 серия? Ирвин, воннаби элитка, с хуёвыми зопятыми о_О мне интересны диалоги, даже если я их уже читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #338 24 июня 2013 Вот осилил Гантз на выходных, по духу близко к гигантам, особенно ласт арка про вторжение гигантов (правда гантз гораздо более жестокий) У гантза своего топика нет чтоли, я вроде чекнул? А то гантзик вроде как заканчивается, надо подискасить. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #339 24 июня 2013 Вот осилил Гантз на выходных, по духу близко к гигантам, особенно ласт арка про вторжение гигантов (правда гантз гораздо более жестокий) У гантза своего топика нет чтоли, я вроде чекнул? А то гантзик вроде как заканчивается, надо подискасить. гантц - слайс. Автор гантца - бордомен. Шингеки - хуйня по сравнению с ганцем, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение