LeapHarder #41 5 мая 2013 вы блять еще поспойлерите, мне пиздец нравится когда смотрим с кем нибудь кино, а один далбаеб его уже видел, и через каждый 5 сек, вот щащс будет смешно, во во во щас будет охуенно, вы не можете блять обсуждать только те мерии которые уже виделиЗ.Ы.: Мангу прочел до онгоинга, збс интрига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #42 5 мая 2013 да мы не спойлерим нихуя, я тоже предполагаю просто, я мангу ток пролистал чуток, не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 5 мая 2013 ну типо "в 6 серии будет переоворот, дальше заебись драка, а потом ебать мы узнаем охуенную тайну" вот в таком духе не пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #45 5 мая 2013 З.Ы.: Мангу прочел до онгоинга, збс интригаИнтрига? Да мангич же прост по венам начал ширятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #46 5 мая 2013 З.Ы.: Мангу прочел до онгоинга, збс интригаИнтрига? Да мангич же прост по венам начал ширятсяхз, а тайну интересно узнать, хотя уже по тихому догадываюсь, просто интересно кто и зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #47 5 мая 2013 З.Ы.: Мангу прочел до онгоинга, збс интригаИнтрига? Да мангич же прост по венам начал ширятсяхз, а тайну интересно узнать, хотя уже по тихому догадываюсь, просто интересно кто и зачем уёбокя уже почти понял что будет дальшепро спойлеры он тут пишет ну на самом деле всё идет в шаблон полным ходомнадеюсь будет не так как я думаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 5 мая 2013 З.Ы.: Мангу прочел до онгоинга, збс интригаИнтрига? Да мангич же прост по венам начал ширятсяхз, а тайну интересно узнать, хотя уже по тихому догадываюсь, просто интересно кто и зачем уёбокя уже почти понял что будет дальшепро спойлеры он тут пишет ну на самом деле всё идет в шаблон полным ходомнадеюсь будет не так как я думаюты скажи как будет, я скажу что ты ошибаешься Хочу написать стену текста, мои размышления по поводу гигантов, но там много спойлеров, так что подожду серий 10, потом накалякаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #49 5 мая 2013 пиши в спойлер какого хуя этот большой тпшится умеет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 5 мая 2013 пиши в спойлер какого хуя этот большой тпшится умеет вообщекак будто в манге это написано.мини спойлер в оффтопе особо не повлияет прочтете вы или нет Гиганты имеет не которые фишки, будет один Гигант который поолностью покроется какой то хуйней, они не смогут слоомать ее, но гигант уснул в этой оболочке, так что думаю не которые гиганты имеют некотоыре фишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #51 5 мая 2013 теперь прочитай свой оффтоп сам Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #52 5 мая 2013 Двинутый оффтоп, хардер поехал от манги поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 5 мая 2013 Я не умею выражать свои мысли в интернете, 100500 идей, пока медленно печатал, забыл о чем хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 5 мая 2013 З.Ы.: Мангу прочел до онгоинга, збс интригаИнтрига? Да мангич же прост по венам начал ширятсяхз, а тайну интересно узнать, хотя уже по тихому догадываюсь, просто интересно кто и зачем уёбокя уже почти понял что будет дальшепро спойлеры он тут пишет ну на самом деле всё идет в шаблон полным ходомнадеюсь будет не так как я думаюты скажи как будет, я скажу что ты ошибаешься Хочу написать стену текста, мои размышления по поводу гигантов, но там много спойлеров, так что подожду серий 10, потом накалякаю всё идёт тупо в клеймортолько без сторонней войны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 5 мая 2013 (изменено) спойлеромразьбаба гигант в аниме уже появилась? Изменено 5 мая 2013 пользователем НаркомаН Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 5 мая 2013 спойлеромразьбаба гигант в аниме уже появилась? какой там только самое начало, то есть "первое" нападение гигантов после того как сожрали его мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 5 мая 2013 ну охуеть теперьВОТ ЭТО СПОЙЛЕРтот кто не читал всё равно нихуя не поймет Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #59 5 мая 2013 спойлер 5й серии надеюсь этот петушок не вылезет у него из ануса и не начнет раздавать с мечепротезом. тогда поворот будет засчитан пойду ка мангич читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение