Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

Tsar Vodka

Где-то читал, что макака заодно с титанами-людьми, так что в этом твоя теория попахивает фейлом.

А то что там заговор внутри 3 стены, вся эта знать, церковь, которые дохуя знают, но им и так по кайфу это вроде как очевидно.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не не

мне кажется что не все разумные титаны люди

ну типо этим людям просто приказы отдавали :hmm:

а их там много что ли? Троица+телка какая-та+ГГ, еще что ли есть?

Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось :trollface:

ну мб кто-нить еще был

а вообще мне кажется отец эрена знал о нападении на стену поэтому и съебался :hmm:

а мелкие титаны могут быть те кто оказались слабые волей и не смогли обуздать силу титана :trollface:

там же писали что ты очухиваешься после того как кого нибудь съел к хуям

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а кто сказал что пилотный выпуск дохуя связан с сюжетом?

офк этот ваншот выиграл конкурс но все же :hmm:

конеш я тоже думал что защита природы и тд

но тогда кто обезьяна то эта? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а кто сказал что пилотный выпуск дохуя связан с сюжетом?

офк этот ваншот выиграл конкурс но все же :hmm:

конеш я тоже думал что защита природы и тд

природу блять защищает, в свободное время лазает по высоким деревьям

Поделиться сообщением

не не

Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось :trollface:

ну мб кто-нить еще был

а вообще мне кажется отец эрена знал о нападении на стену поэтому и съебался :hmm:

а мелкие титаны могут быть те кто оказались слабые волей и не смогли обуздать силу титана :trollface:

не не ну типо некоторые обезумили к хуям и жрут людей

там же эрен типо как во сне жил

им кажется что они в сладком крутом сне, а на самом деле жрут людей :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну а где тогда их тела, когда их убивают?

Поделиться сообщением

переваривают хули :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сами себя? :trollface:

Поделиться сообщением

не не

ну мб кто-нить еще был

не не ну типо некоторые обезумили к хуям и жрут людей

там же эрен типо как во сне жил

им кажется что они в сладком крутом сне, а на самом деле жрут людей :nate:

это до убийства хуйня

мне кажется эта ебучая сыворотка

его из состояния сна и выпилилила

мне больше интересно от чего там вся внутренняя стена к хуям превратилась в титанов

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

лол, она не превращалась в титанов, титаны это и есть стены, которые защищают от других титанов

Поделиться сообщением

лол, она не превращалась в титанов, титаны это и есть стены, которые защищают от других титанов

блшядь я не про саму стену

а про жителей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сами себя? :trollface:

ааа понял я думал ты про тех которых они жрут :lol:

ну мб типо испаряются под сильным паром или хз

а может просто со временем тело титана и человека становится одним целым

в любом случае тот говорящий титан наводит на мысли, что все они в разных степенях разумны

те же хуесосы титаны которые пытались на деревья забраться тоже же типо учились :hmm:

мб титанов как каркас использовали для стены? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зачем ранить именно то место? если можно тупо вырезать вокруг? как того же ерена анни вытаскивала

вроде и до этого был момент как его вынимали из титана

Ну одно дело вытащить человека, а друго дедело его разрезать как это обычно делается, и может быть у диких не так все просто, мб человек внутри них ассимилирован сильно, есть же совсем мелкие хуесосы в спине которых человнек не поместиться. :hmm:

Все титаны изначально могут говорить и контролировать себя, только потом, через некоторое время у них мозг выключается. В манге был момент с обычным, но говорящим титаном, который базарил с тёлкой, а потом килыч её в энрейдже :nate:

А Может это просто был кратковременный проблеск ума? У них бывает, встречаются же всякие девианты.

а про жителей

Обезьяна :nate:

Ну может секта раскололась, на тех кто думает что достаточно наубивали и живут за стеной и тех кто по радикальней кто хочет всех человеков превратить в титанов, титаныж типо в гармонии с природой живут. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

зачем ранить именно то место? если можно тупо вырезать вокруг? как того же ерена анни вытаскивала

вроде и до этого был момент как его вынимали из титана

Ну одно дело вытащить человека, а друго дедело его разрезать как это обычно делается, и может быть у диких не так все просто, мб человек внутри них ассимилирован сильно, есть же совсем мелкие хуесосы в спине которых человнек не поместиться. :hmm:

Все титаны изначально могут говорить и контролировать себя, только потом, через некоторое время у них мозг выключается. В манге был момент с обычным, но говорящим титаном, который базарил с тёлкой, а потом килыч её в энрейдже :nate:

А Может это просто был кратковременный проблеск ума? У них бывает, встречаются же всякие девианты.

а про жителей

Обезьяна :nate:

Ну может секта раскололась, на тех кто думает что достаточно наубивали и живут за стеной и тех кто по радикальней кто хочет всех человеков превратить в титанов, титаныж типо в гармонии с природой живут. :nate:

спсибо копетан

а теперь зырь

почему тогда разведка не стала титанами

почему не все люди стали титанами

что он заюзал чтобы все стали титанами

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Не дай бог тебе тогда зайти в топан наруты или блича

я же не убогий заходить туда

создали бы 2 темки чтобы всем хорошо было

Поделиться сообщением

>я не убогий чтобы заходить туда

>топан шингеки

чот жарешь))

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР

Вы че пилотный выпуск не читали? Какие-то сектанты создали гигантов чтоб они жрали людей, чтоб люди природу не засоряли, ну а для себя любимых сектанты запилил город со стеной и шлюхами и там стали церковью и знатью(Привет Криста). :nate: Следовательно дикие толпы титанов что бродят за стеной это результат деятельности не деревни гигантов откуда Райнер, Бертольд и Энни, а церковников внутри стены, и эта деревня борется именно с ними, а церковники в свою очередь боряться с человеко-титанов у которых проснулись мозги и которые их не слушаются(вспомните только как церковь на Эрена ополчилась, они думали что он шпион из деревни титанов наверное), и для этого собственно Энни пошла в военную полицию чтобы быть поближе к знати. :buba:

А обезьяна это наверное какой-то продвинутый вид титана, который сектанты используют для себя(разумный, может базарить, может превращать в гигантов) он скорее всего искал человеко-титанов чтобы убить или просто посмотреть на них, хз, смысл его вылазки был в том чтобы выманить их наверное. :hmm:

ну тёлка вторая же бегала 80 лет как обычный титан потом очухалась так что хз вообще странно что не показали проеряли ли они пленных титанов на наличие кого нить в шеене просто же так у них уязвимое место там же где люди сидят, был ещё один чувак с тройкой но он по дороге к стене помер, они все из кокого-то поселения пришли, тут типо спрашивали почему анни плакала мб она домой хотела вернутся, и вообще я мангу не читал почему ябольше вас знаю лол

Титан если поранить в шею сзади, сгнивает без остатака почти сразу, никак не проверить. :nate:

ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАН

СКРЫВАЙ В СПОЙЛЕРЫ

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...