Nekon #621 18 сентября 2013 Tsar Vodka Где-то читал, что макака заодно с титанами-людьми, так что в этом твоя теория попахивает фейлом.А то что там заговор внутри 3 стены, вся эта знать, церковь, которые дохуя знают, но им и так по кайфу это вроде как очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #622 18 сентября 2013 не немне кажется что не все разумные титаны людину типо этим людям просто приказы отдавали а их там много что ли? Троица+телка какая-та+ГГ, еще что ли есть? Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось ну мб кто-нить еще была вообще мне кажется отец эрена знал о нападении на стену поэтому и съебался а мелкие титаны могут быть те кто оказались слабые волей и не смогли обуздать силу титана там же писали что ты очухиваешься после того как кого нибудь съел к хуям Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #623 18 сентября 2013 а кто сказал что пилотный выпуск дохуя связан с сюжетом?офк этот ваншот выиграл конкурс но все же конеш я тоже думал что защита природы и тдно тогда кто обезьяна то эта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #624 18 сентября 2013 а кто сказал что пилотный выпуск дохуя связан с сюжетом?офк этот ваншот выиграл конкурс но все же конеш я тоже думал что защита природы и тдно тогда кто обезьяна то эта? природу блять защищает, в свободное время лазает по высоким деревьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #625 18 сентября 2013 не немне кажется что не все разумные титаны людину типо этим людям просто приказы отдавали а их там много что ли? Троица+телка какая-та+ГГ, еще что ли есть? Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось ну мб кто-нить еще была вообще мне кажется отец эрена знал о нападении на стену поэтому и съебался а мелкие титаны могут быть те кто оказались слабые волей и не смогли обуздать силу титана там же писали что ты очухиваешься после того как кого нибудь съел к хуямне не ну типо некоторые обезумили к хуям и жрут людейтам же эрен типо как во сне жилим кажется что они в сладком крутом сне, а на самом деле жрут людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #626 18 сентября 2013 ну а где тогда их тела, когда их убивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #627 18 сентября 2013 ну а где тогда их тела, когда их убивают?переваривают хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #628 18 сентября 2013 ну а где тогда их тела, когда их убивают?переваривают хули сами себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #629 18 сентября 2013 не немне кажется что не все разумные титаны людину типо этим людям просто приказы отдавали а их там много что ли? Троица+телка какая-та+ГГ, еще что ли есть? Ну а вобще, если учитывать что стена - это титаны можно предположить, что когда-то давно что-то пошло не так, как планировалось ну мб кто-нить еще была вообще мне кажется отец эрена знал о нападении на стену поэтому и съебался а мелкие титаны могут быть те кто оказались слабые волей и не смогли обуздать силу титана там же писали что ты очухиваешься после того как кого нибудь съел к хуямне не ну типо некоторые обезумили к хуям и жрут людейтам же эрен типо как во сне жилим кажется что они в сладком крутом сне, а на самом деле жрут людей это до убийства хуйнямне кажется эта ебучая сывороткаего из состояния сна и выпилилиламне больше интересно от чего там вся внутренняя стена к хуям превратилась в титанов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #630 18 сентября 2013 лол, она не превращалась в титанов, титаны это и есть стены, которые защищают от других титанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #631 18 сентября 2013 Уже вижу как мистволкер расчехляет агрегат. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #632 18 сентября 2013 лол, она не превращалась в титанов, титаны это и есть стены, которые защищают от других титановблшядь я не про саму стенуа про жителей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #633 18 сентября 2013 ну а где тогда их тела, когда их убивают?переваривают хули сами себя? ааа понял я думал ты про тех которых они жрут ну мб типо испаряются под сильным паром или хза может просто со временем тело титана и человека становится одним целымв любом случае тот говорящий титан наводит на мысли, что все они в разных степенях разумныте же хуесосы титаны которые пытались на деревья забраться тоже же типо учились мб титанов как каркас использовали для стены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #634 18 сентября 2013 ебал мамаш тех, кто обсуждает мангу вместо аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #635 18 сентября 2013 Не дай бог тебе тогда зайти в топан наруты или блича Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #636 18 сентября 2013 зачем ранить именно то место? если можно тупо вырезать вокруг? как того же ерена анни вытаскивалавроде и до этого был момент как его вынимали из титанаНу одно дело вытащить человека, а друго дедело его разрезать как это обычно делается, и может быть у диких не так все просто, мб человек внутри них ассимилирован сильно, есть же совсем мелкие хуесосы в спине которых человнек не поместиться. Все титаны изначально могут говорить и контролировать себя, только потом, через некоторое время у них мозг выключается. В манге был момент с обычным, но говорящим титаном, который базарил с тёлкой, а потом килыч её в энрейдже А Может это просто был кратковременный проблеск ума? У них бывает, встречаются же всякие девианты.лол, она не превращалась в титанов, титаны это и есть стены, которые защищают от других титановблшядь я не про саму стенуа про жителейОбезьяна но тогда кто обезьяна то эта? Ну может секта раскололась, на тех кто думает что достаточно наубивали и живут за стеной и тех кто по радикальней кто хочет всех человеков превратить в титанов, титаныж типо в гармонии с природой живут. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #637 18 сентября 2013 зачем ранить именно то место? если можно тупо вырезать вокруг? как того же ерена анни вытаскивалавроде и до этого был момент как его вынимали из титанаНу одно дело вытащить человека, а друго дедело его разрезать как это обычно делается, и может быть у диких не так все просто, мб человек внутри них ассимилирован сильно, есть же совсем мелкие хуесосы в спине которых человнек не поместиться. Все титаны изначально могут говорить и контролировать себя, только потом, через некоторое время у них мозг выключается. В манге был момент с обычным, но говорящим титаном, который базарил с тёлкой, а потом килыч её в энрейдже А Может это просто был кратковременный проблеск ума? У них бывает, встречаются же всякие девианты.лол, она не превращалась в титанов, титаны это и есть стены, которые защищают от других титановблшядь я не про саму стенуа про жителейОбезьяна но тогда кто обезьяна то эта? Ну может секта раскололась, на тех кто думает что достаточно наубивали и живут за стеной и тех кто по радикальней кто хочет всех человеков превратить в титанов, титаныж типо в гармонии с природой живут. спсибо копетана теперь зырьпочему тогда разведка не стала титанамипочему не все люди стали титанамичто он заюзал чтобы все стали титанами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #638 18 сентября 2013 Не дай бог тебе тогда зайти в топан наруты или бличая же не убогий заходить тудасоздали бы 2 темки чтобы всем хорошо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #639 18 сентября 2013 >я не убогий чтобы заходить туда >топан шингеки чот жарешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #640 18 сентября 2013 СПОЙЛЕРВы че пилотный выпуск не читали? Какие-то сектанты создали гигантов чтоб они жрали людей, чтоб люди природу не засоряли, ну а для себя любимых сектанты запилил город со стеной и шлюхами и там стали церковью и знатью(Привет Криста). Следовательно дикие толпы титанов что бродят за стеной это результат деятельности не деревни гигантов откуда Райнер, Бертольд и Энни, а церковников внутри стены, и эта деревня борется именно с ними, а церковники в свою очередь боряться с человеко-титанов у которых проснулись мозги и которые их не слушаются(вспомните только как церковь на Эрена ополчилась, они думали что он шпион из деревни титанов наверное), и для этого собственно Энни пошла в военную полицию чтобы быть поближе к знати. А обезьяна это наверное какой-то продвинутый вид титана, который сектанты используют для себя(разумный, может базарить, может превращать в гигантов) он скорее всего искал человеко-титанов чтобы убить или просто посмотреть на них, хз, смысл его вылазки был в том чтобы выманить их наверное. ну тёлка вторая же бегала 80 лет как обычный титан потом очухалась так что хз вообще странно что не показали проеряли ли они пленных титанов на наличие кого нить в шеене просто же так у них уязвимое место там же где люди сидят, был ещё один чувак с тройкой но он по дороге к стене помер, они все из кокого-то поселения пришли, тут типо спрашивали почему анни плакала мб она домой хотела вернутся, и вообще я мангу не читал почему ябольше вас знаю лолТитан если поранить в шею сзади, сгнивает без остатака почти сразу, никак не проверить. ПОШЁЛ НАХУЙ ЕБЛАНСКРЫВАЙ В СПОЙЛЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение