LeapHarder #1022 9 декабря 2016 Второй сезон покроет последние главы? Или только свержение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1023 9 декабря 2016 Да не покроет он, вангую конец второго сезона будет четко на коронации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1024 11 декабря 2016 Сука там в манге персонажи бляч похожи слишком хуй проссышь кто кому батя тетка брат друг я хуею ( Autumn понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1025 12 декабря 2016 Пиздец, памятник тому кто расписал то дерьмо что намешал автор спойлеры ласт главыIchi :D: Дину которую он убил и позже узнал их историю...-_-Ichi :D: отца и Дины, которых предал их сын, Дину, которая съела его маму, отца которого он съел,Ichi :D: отца и Дину, что Дина съела его маму, что он съел папу, что он убил Дину и что он узнал историю 04/12/16Ichi :D: Когда Эрен и Дина встретились он убил Дину, позже узнав историю отца и Дины жалеет что брат предал 04/12/16Ichi :D: смерти своей 2-й жены и даёт Эрену съесть себя.Ichi :D: его, видит что у него есть жена и сын... В порыве ревности она съедает 1-ю жену, потом Гриша узнал о 04/12/16Ichi :D: и у них рождается сын по имени Эрен, позже 1-я жена всё же находит место где живёт Гриша но вместо 04/12/16Ichi :D: что будет всегда искать его. Через много лет, Гриша влюбляется в другую девушку, женится на нейIchi :D: у бати была семья в прошлом, о сын их предал... их арестовала полиция и их разлучили... Дина сказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1026 14 декабря 2016 Микаса - первородный титос, можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1027 17 декабря 2016 (изменено) Блять, там получается только 8 этих супер титосов людей осталось, лолну и хуйню придумал автор, все время отгонял мысли, что это будет какой-то ебучий островНу и имя блять, Атакующий титан Изменено 17 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1028 18 декабря 2016 Чет дочитал до онгоинга после онхолда, пересмотрел аниме и терь решил заного мангу перечитать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1029 18 декабря 2016 Чет дочитал до онгоинга после онхолда, пересмотрел аниме и терь решил заного мангу перечитать Элитный наворачиватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1030 19 декабря 2016 Блять, там получается только 8 этих супер титосов людей осталось, лолну и хуйню придумал автор, все время отгонял мысли, что это будет какой-то ебучий островНу и имя блять, Атакующий титан а кого минуснули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1031 19 декабря 2016 Блять, там получается только 8 этих супер титосов людей осталось, лолну и хуйню придумал автор, все время отгонял мысли, что это будет какой-то ебучий островНу и имя блять, Атакующий титан а кого минуснули? ну Батя Эрена сожрал короля, он тоже был шифтеромЗначит осталось 8я думаю нахуй эти оффтопы, топик тематичен, спойлеры можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1034 24 декабря 2016 Обезьяна ахуенная ваще, че те не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1035 24 декабря 2016 Хуя там графона завезли еще больше чем в первый и кабанери. Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1037 25 декабря 2016 Вот это праздник для жирух будет, новый сизыч их любимого гарема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1038 28 января 2017 бли то ли я читаю на отьебись толи там реально нихуя не ясноеще ждешь месяц уже 10 раз забыл что там было а он опять начинает крутить яйца и всякие флешбеки делать где все одинаковыенайти бы гайд какой то ыло бы ок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1040 28 января 2017 че там будет во втором сезоне бабу титана разморозят?че за ключ для кладовки и че за кладовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение