TheDeadSkin #1821 18 декабря 2018 а в остальном неплохая машина, но в комфорте юза наверняка уступает любому сюрфейсу последних годов из-за форм-фактораопять-таки, от юзкейсов зависит. то как я им пользуюсь мне бы оба зашли. но если портативность критичнее чем мне, то да, сурфейс >> асера на счёт стилуса - просто хотел узнать, юзаешь ли ты его в повседневной жизни, при браузинге и т.д. - облегчает ли он конкретно тебе работу с планшетом, или просто валяется на столе ожидая какого-то специфического момента?в основном второе. стилус это стилус, я им в браузере ковыряюсь только если уже юзаю стилус и паралельно пишу/рисую, это менее удобно чем тач. если тебе не нужны именно писательные функции он тебе никак не поможет. Спасибо, удивительно что он настолько производителен, это очень круто что ты проверил.да, и это проц + интегрированое видео 4 поколений назад чем то что ты собраешься брать У меня были планшеты до этого, и сейчас нормальный телефон - но я никогда не играю в игры на них. Для меня это абсолютно бессмысленная фича любого андроид/ios планшета, точно такая же, как и возможность монтажа видео и рисования на тех же айпадах которыми они так кичатся.сейм, иногда какую-то поеботину типа говнокамня или солитёром поиграть могу, чето посложнее только когда брал куда-то с собой надолго. но у меня это в целом в первую очередь рабочий девайс, я ни фильмы особо там, ни игры Интересно, батарея вообще не заменяется?https://www.ifixit.com/Teardown/Microsoft+Surface+Pro+6+Teardown/113786 1 из 10 по ремонтируемости The battery is firmly glued in place, with its connector pinned under the motherboard—requiring near-total disassembly for service. слишком геммор в теории возможно, но очень сложно и надо разобрать тупо всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1822 18 декабря 2018 Узнал всё что хотел об этом девайсе, большой лайк тебе за помощь. Через несколько дней постараюсь в киеве взять 6-й сюрфейс, если тебе интересно будет потом почитать о моём опыте, можешь спокойно отписать в лс в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1823 3 октября 2019 мда. новые складные устройства просто позорище))) майки рипа лаптопы как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение