c00lizz #301 19 сентября 2013 есть говноюзеры уважаемый пользователи люмии 520?на амазоне цена подкупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #302 19 сентября 2013 у нас цена не на много больше Купить Lumia 520 за 1488 грн. Доставка по Киеву! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #303 19 сентября 2013 КупитьLumia 520 за 1488 грн. Доставка по Киеву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #305 19 сентября 2013 на амазоне 99$Без доставки в россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #306 19 сентября 2013 я бы и за 200 взял сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #307 19 сентября 2013 на амазоне 99$с контрактом хотя нихуя. он просто залочен под at&t, но контракт не нужен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #308 19 сентября 2013 на амазоне 99$Без доставки в россию.амазон со 2 сентября отсылает в рашку в обход почты россии на амазоне 99$с контрактом хотя нихуя. он просто залочен под at&t, но контракт не нуженвот вот, анлок либо гуглить либо 10$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 19 сентября 2013 ну вот и выходит, что ты заплатишь за доставку, заплатишь за разлочку. сэкономишь долларов 20, а в замен получишь девайс, который обновляется только с бубном и отсутствие гарантии.довольно сомнительная перспектива Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #310 19 сентября 2013 да я хотел в комплект поставки планшета с амазона включить, и хотел мнения о телефоне услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 19 сентября 2013 да я хотел в комплект поставки планшета с амазона включить, и хотел мнения о телефоне услышатьу нас на работе у нескольких человек есть этот телефон. все виндовсфоны работают одинаково. Хоть флагман, хоть бюджетка.единственное что из-за того, что в бюджетках 512 памяти - некоторые игры и приложения не пойдут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #312 19 сентября 2013 я в игры на телефоне не играюнужно в каком-нибудь магазине пощупать будет, может понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #313 19 сентября 2013 Да кстати есть такая проблема. На 620 люмии у сестры нельзя поставить скайп. Вот такая вот штуковина неприятная. А работает да, очень шустренько. Вообще без вопросов. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #314 19 сентября 2013 на амазоне 99$Без доставки в россию.амазон со 2 сентября отсылает в рашку в обход почты россии Слышал звон, но не знаю где он?Далеко не все отправляют, там даже черным по белому написано, для особо грамотных. Да кстати есть такая проблема. На 620 люмии у сестры нельзя поставить скайп. Вот такая вот штуковина неприятная. А работает да, очень шустренько. Вообще без вопросов.Что еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #315 19 сентября 2013 на амазоне 99$Без доставки в россию.амазон со 2 сентября отсылает в рашку в обход почты россии Слышал звон, но не знаю где он?Далеко не все отправляют, там даже черным по белому написано, для особо грамотных. спасибо что во все премудрости меня посвятиля говорю лишь о тех товарах,которые амазон сам отсылает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #316 19 сентября 2013 на амазоне 99$Без доставки в россию.амазон со 2 сентября отсылает в рашку в обход почты россии Слышал звон, но не знаю где он?Далеко не все отправляют, там даже черным по белому написано, для особо грамотных. спасибо что во все премудрости меня посвятиля говорю лишь о тех товарах,которые амазон сам отсылаетОкей, давай ссылку на 520, которую амазон шлет сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #317 19 сентября 2013 http://www.amazon.com/gp/product/B00E45043A/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00E45043A&linkCode=as2&tag=phonesale0b-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #318 19 сентября 2013 Да кстати есть такая проблема. На 620 люмии у сестры нельзя поставить скайп. Вот такая вот штуковина неприятная. А работает да, очень шустренько. Вообще без вопросов.Что еще спизданешь?Согласен, спизданул. У неё 610. И там нихуя не работает. А интерфейс вообще без проблем. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #319 19 сентября 2013 (изменено) http://www.amazon.com/gp/product/B00E45043A/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00E45043A&linkCode=as2&tag=phonesale0b-20Ебать я соснул, сори. Изменено 19 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #320 19 сентября 2013 по амазону вообще инфа с хабра годнаяПо итогам прошлого поста мы выяснили, что:доставка происходит в обход Почты РФ через UPS/DHL;в Москву посылка приходит за 5 дней;для РФ Киндл продается только в версии «без встроенной рекламы» и без аксессуаров в отдельном лоте. Поэтому чехлы, к примеру, можно взять тут.Amazon оплачивает услуги таможенного брокера;заказывая доставку на рабочий адрес, никак не упоминайте название компании, иначе получателем будет компания, а не вы, со всеми последствиями;если ваша покупка дешевле 200 евро, включая стоимость доставки, вам не о чем переживать;если вы хотите сделать покупку весом до 31 кг. и стоимостью до 1000 евро, включая стоимость доставки, то вам желательно заказывать ее на адрес в одном из городов списка (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород). В этом случае доступны следующие варианты развития событий:скорее всего, вам не о чем переживать, и покупку вам доставят без лишних проблем;возможно, вам позвонят\ напишут из UPS и попросят прислать им отсканированную распечатку электронной квитанции заказа из Amazon, подписанный договор оказания услуг перевозки груза и копию паспорта.самый маловероятный и худший вариант — квест по самостоятельному прохождению таможни. Не переживайте, сэтой инструкцией процесс займет не больше 2 часов времени и будет не сложнее похода в библиотеку.[*]это же Amazon! При возникновении любых проблем — задержка, потеря посылки, дополнительные таможенные сборы, повреждение товара — служба поддержки придет вам на помощь вплоть до полного возмещения стоимости.[*] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение