rubish #321 19 сентября 2013 Да кстати есть такая проблема. На 620 люмии у сестры нельзя поставить скайп. Вот такая вот штуковина неприятная. А работает да, очень шустренько. Вообще без вопросов.по ходу устаревшая информация. To ensure the best quality experience, Skype for Windows Phone requires a minimum of 512MB of memory. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #322 19 сентября 2013 Да кстати есть такая проблема. На 620 люмии у сестры нельзя поставить скайп. Вот такая вот штуковина неприятная. А работает да, очень шустренько. Вообще без вопросов.по ходу устаревшая информация.To ensure the best quality experience, Skype for Windows Phone requires a minimum of 512MB of memory.Уже написал, что перепутал. 610 у неё. Там 256. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #323 19 сентября 2013 просто раньше со скайпом были какие-то траблы и на 512 если я ничего не путаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #324 21 сентября 2013 (изменено) После 23-его думаете цена упадет на Surface? И когда второй примерно появится в рашке? Изменено 21 сентября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #325 21 сентября 2013 продам хбокс слим + кинект лт 3.0 хохляндия, я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #326 21 сентября 2013 После 23-его думаете цена упадет на Surface? И когда второй примерно появится в рашке?второй появится в рашке в середине 2014, если только сейчас вышел Серфейс про официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #327 23 сентября 2013 скоро новый сёрфейс покажут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 23 сентября 2013 Скоро люмию 2520 покажут.не скоро.а сёрфейс сегодня показывают http://mashable.com/2013/09/22/microsoft-surface-live-blog/ http://live.theverge.com/microsoft-surface-2-liveblog/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #330 23 сентября 2013 Чет он толстый пиздец или мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 23 сентября 2013 он всегда был толстым. тебе не кажетсяSurface Pro 2 from Surface Pro is a 75% improvement in battery lifeпожалуй буду брать вторую прошку, если она появится сразу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #332 23 сентября 2013 Так то конечно охуенная штука, только прайс опять за тыщусто если будет это некруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #333 23 сентября 2013 Так то конечно охуенная штука, только прайс опять за тыщусто если будет это некруто как макбук эир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #334 23 сентября 2013 цветные тайпкаверы. ништяк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #335 23 сентября 2013 (изменено) цветные тайпкаверы. ништякТы собрался брать тайпкавер вместо паверкавера? "We've added the Surface logo. You're using a Surface, you want people to know you're using a Surface. Let them know.Как будто презентацию айпеда смотрю. Изменено 23 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 23 сентября 2013 хочу цветной кавер We're selling Surface 2 for $449.ртшка по ходу даже подешевела Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #337 23 сентября 2013 Ебать, за 450 это вроде покупка года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #338 23 сентября 2013 самое печальное, что на сайте написаноSay hello to Surface 2 and Surface Pro 2, available for preorder soon.ну мне надо, чтобы на руки их можно было получить в самом начале октября.ну и старый брать расхотелось совсем. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #339 23 сентября 2013 ДЕВЯТЬСОТ БАКСОВ ЗА ПРОШКУ, ОХ ЛОЛ. самое печальное, что на сайте написаноSay hello to Surface 2 and Surface Pro 2, available for preorder soon.ну мне надо, чтобы на руки их можно было получить в самом начале октября.ну и старый брать расхотелось совсем.22 обычный только появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #340 23 сентября 2013 ну старую можно взять за 900 самую дорогую.офк еще плюс налоги ну и ёба версия с 512 гигов и 8 памяти будет явно очень дорого стоить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение