obozhe #341 23 сентября 2013 Какой в ней смысл? Разве что ты собрался на ней в доту играть, но это же безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #342 23 сентября 2013 А в безналоговый штат не судьба взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #343 23 сентября 2013 А в безналоговый штат не судьба взять?ну хер знает. знакомый из Калифорнии. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #344 23 сентября 2013 Какой в ней смысл? Разве что ты собрался на ней в доту играть, но это же безумие Ну полноценная винда на планшете. Всяко лучше, чем почти за такой же прайс брать планшет на котором вайс-сити с тенями идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #345 23 сентября 2013 да в общем я в пролете. только 22 октября появится в продаже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #346 23 сентября 2013 Какой в ней смысл? Разве что ты собрался на ней в доту играть, но это же безумие Ну полноценная винда на планшете. Всяко лучше, чем почти за такой же прайс брать планшет на котором вайс-сити с тенями идет пф, дану столько мощи непонятно для чеголучше взять на новом атоме что-нибудь, такая же винда, но стоит как серфейс ртдумаю микрософт опять проебется с ними, и планшет от ноклы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #347 23 сентября 2013 Какой в ней смысл? Разве что ты собрался на ней в доту играть, но это же безумие Ну полноценная винда на планшете. Всяко лучше, чем почти за такой же прайс брать планшет на котором вайс-сити с тенями идет пф, дану столько мощи непонятно для чеголучше взять на новом атоме что-нибудь, такая же винда, но стоит как серфейс ртдумаю микрософт опять проебется с ними, и планшет от ноклы тоже Например для гта4 с тенями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 23 сентября 2013 заказал всё-таки старый сёрфейс про и синий тайпкавер с черепушками Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 23 сентября 2013 А где заказал?однокласснику заказал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #351 23 сентября 2013 Из штатов везет? 800 долларов много так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #352 23 сентября 2013 в смысле много? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #353 23 сентября 2013 Какой в ней смысл? Разве что ты собрался на ней в доту играть, но это же безумие охуенно удобный планшет, в котором система заточена под сенсор, с возможностью поиграться в любимые игры. Купил мышку и ебашишь в доту изи Только прошка толстая пиздец, Я как старый увидел сразу же охуел, а этот еще толще наверное. В руке вообще хуй удержишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #354 23 сентября 2013 в смысле много? ну второй вот-вот вышел, а разница всего в 100 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 23 сентября 2013 не думаю, что вторая прошка будет толще в смысле много? ну второй вот-вот вышел, а разница всего в 100 долларовну я тоже думаю, что лучше было бы взять новый. на 128 он стоил бы больше косаря + тайп кавер оранжевый.но бля. они в продаже будут только 22 числа. никак не получается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #356 23 сентября 2013 Приятно удивил доставшийся Surface 2 "в напарники" аксессуар. "Сенсорная" клавиатура Touch Cover 2 стала тоньше предшественницы на 1 мм, получила подсветку и обзавелась 1 092 светодиодами (раньше было 80). Как выяснилось, это была не просто техническая информация ради технической информации. Специальное приложение от Microsoft дает клавиатуре возможность… создавать собственные музыкальные миксы! как-то нереально выглядит, круто наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #357 23 сентября 2013 я бы еще такие наушники прикупилпо идее в сентябре должны выйти, но еще у нас не продаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #358 23 сентября 2013 Можно тут продолжать нашу дискуссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #359 24 сентября 2013 я бы еще такие наушники прикупилпо идее в сентябре должны выйти, но еще у нас не продаютсяЧе за наушники? Со звуком в ухо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #360 24 сентября 2013 так, пацаны, думаю прикупить себе хбох (пс3) чтобы поиграть в гта5. Вопрос. Ориентировочно на сколько могут подешеветь эти приставки с выходом пс4 и стоит ли вообще этого ждать? Или же просто поднакопить деньжат и купить себе пс4? зы До этого ничего подобного не юзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение