Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

смех да и только.

на 8 выпускали утилиты, чтобы добавить, на 8.1 чтобы убрать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну она просто реально занимает место и не несет абсолютно никакого функционала. Я бы убрал, но не люблю такой софт.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне тоже она не нравится. в смысле нахуй она нужна. у меня такая же на клавиатуре есть, а на планшете прямо на корпусе

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что она есть физическая. Она несет сама по себе смысла никакого. Ты видимо тоже не в курсе, как и титанчик, но модерн интерфейс можно открыть кликнув в левый нижний угол и ПКМ в тот же угол откроет меню. То есть без всякого снобизма (или хз как сказать) функционал этой кнопки равен абсолютному нулю по кельвину блядь.

Поделиться сообщением

лол. конечно же я в курсе, вот только пользуюсь всегда физической кнопкой.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, что на моем планшете можно четырьмя способами выйти в меню пуск из рабочего стола. А про сдвиги в стороны я знаю, потому что мышку подключал к планшета для игры в доту. А там как и на ноуте управление становится. Вот нажимать правую кнопку в углу никогда не пробовал, тут есть как есть

Если еще учесть кнопку винды на клавиатуре, то вообще пять способов выйти в Пуск

Самое лучшее, что картинка рабочего стола сейчас есть фон в меню Пуск

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

нахуй пуск добавили ахахааххахахахахаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я в левом нижнем углу правой кнопкай тыкал и блять получал то что сейчас добавили :lol:

вот говноедство то

Поделиться сообщением

нахуй пуск добавили ахахааххахахахахаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я в левом нижнем углу правой кнопкай тыкал и блять получал то что сейчас добавили :lol:

вот говноедство то

очевидно было мало пусков

Поделиться сообщением

надо ждать пока выложат msdn Оригиналы

и ставить по чистому

чтобы оценить все! :buba:

Поделиться сообщением

Какая разница? Раньше это была невидимая полоска толщиной пару пикселей, сейчас вместо нее картинку винды вставили. С картинкой лучше выглядит. Я про пуск.

Поделиться сообщением

Что-то этот апдейт мне вообще планшет сломал. Почему-то дико все лагает, приложения долго очень загружаются. Индексации вроде все повыключал, но загрузка памяти все равно дикая. Да еще и оценка системы пропала. Такое чувство, будто процессор поменяли

Сначала стоял антивирусник МакАфи, на него закончилась подписка и его снес. Установил Dr.Web Space security. Из-за него может лагать система? У него так много процессов, но вроде памяти и процессор занимает не очень сильно

Поделиться сообщением

зачем ты антивирусник поставил?

может чтобы вирус не словить? Хотя тоже думаю его снести, но что-то очково

Поделиться сообщением

(изменено)

встроенного хватает

да уже удалил. Индексирование очень сильно нагружало, я службу вырубил. Получше стало. Но все равно стало похуже после апдейта(
Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

Боюсь навредить советом :trollface: но в настройках винды есть пункт "вернуться к исходному состоянию" (вместо переустановки типа), сам не пробовал, но может тебе поможет.

Поделиться сообщением

Как активировать :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Боюсь навредить советом :trollface: но в настройках винды есть пункт "вернуться к исходному состоянию" (вместо переустановки типа), сам не пробовал, но может тебе поможет.

а я пробовал, там нужен диск восстановления. Гениально к планшету ложить диски с восстановлением системы :trollface:или я не то посмотрел, в любом случае стало лучше уже

Поделиться сообщением

я виддел обзор 8.1 там чувак на раб стол кликал правой и там пунк был ~перейти к след фоновому изобр

а у меня такой нету :<

как пофиксить?

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface::hmm:

В папке с обоями твоей темы должно быть больше одной картинки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...