rubish #501 18 октября 2013 смех да и только.на 8 выпускали утилиты, чтобы добавить, на 8.1 чтобы убрать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #502 18 октября 2013 Ну она просто реально занимает место и не несет абсолютно никакого функционала. Я бы убрал, но не люблю такой софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #503 18 октября 2013 (изменено) ну мне тоже она не нравится. в смысле нахуй она нужна. у меня такая же на клавиатуре есть, а на планшете прямо на корпусе Изменено 18 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #504 18 октября 2013 Да дело не в том, что она есть физическая. Она несет сама по себе смысла никакого. Ты видимо тоже не в курсе, как и титанчик, но модерн интерфейс можно открыть кликнув в левый нижний угол и ПКМ в тот же угол откроет меню. То есть без всякого снобизма (или хз как сказать) функционал этой кнопки равен абсолютному нулю по кельвину блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #505 18 октября 2013 лол. конечно же я в курсе, вот только пользуюсь всегда физической кнопкой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #506 18 октября 2013 (изменено) Я понял, что на моем планшете можно четырьмя способами выйти в меню пуск из рабочего стола. А про сдвиги в стороны я знаю, потому что мышку подключал к планшета для игры в доту. А там как и на ноуте управление становится. Вот нажимать правую кнопку в углу никогда не пробовал, тут есть как есть Если еще учесть кнопку винды на клавиатуре, то вообще пять способов выйти в Пуск Самое лучшее, что картинка рабочего стола сейчас есть фон в меню Пуск Изменено 18 октября 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #507 18 октября 2013 нахуй пуск добавили ахахааххахахахахаа :lol: :lol: :lol:я в левом нижнем углу правой кнопкай тыкал и блять получал то что сейчас добавили вот говноедство то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #508 18 октября 2013 нахуй пуск добавили ахахааххахахахахаа :lol: :lol: :lol:я в левом нижнем углу правой кнопкай тыкал и блять получал то что сейчас добавили вот говноедство тоочевидно было мало пусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #509 18 октября 2013 надо ждать пока выложат msdn Оригиналыи ставить по чистомучтобы оценить все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #510 18 октября 2013 Какая разница? Раньше это была невидимая полоска толщиной пару пикселей, сейчас вместо нее картинку винды вставили. С картинкой лучше выглядит. Я про пуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #511 18 октября 2013 Что-то этот апдейт мне вообще планшет сломал. Почему-то дико все лагает, приложения долго очень загружаются. Индексации вроде все повыключал, но загрузка памяти все равно дикая. Да еще и оценка системы пропала. Такое чувство, будто процессор поменяли Сначала стоял антивирусник МакАфи, на него закончилась подписка и его снес. Установил Dr.Web Space security. Из-за него может лагать система? У него так много процессов, но вроде памяти и процессор занимает не очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #512 18 октября 2013 зачем ты антивирусник поставил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #513 18 октября 2013 зачем ты антивирусник поставил?может чтобы вирус не словить? Хотя тоже думаю его снести, но что-то очково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #514 18 октября 2013 встроенного хватает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #515 18 октября 2013 (изменено) встроенного хватаетда уже удалил. Индексирование очень сильно нагружало, я службу вырубил. Получше стало. Но все равно стало похуже после апдейта( Изменено 18 октября 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #516 19 октября 2013 Боюсь навредить советом но в настройках винды есть пункт "вернуться к исходному состоянию" (вместо переустановки типа), сам не пробовал, но может тебе поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #517 19 октября 2013 Как активировать :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #518 19 октября 2013 Боюсь навредить советом но в настройках винды есть пункт "вернуться к исходному состоянию" (вместо переустановки типа), сам не пробовал, но может тебе поможет.а я пробовал, там нужен диск восстановления. Гениально к планшету ложить диски с восстановлением системы или я не то посмотрел, в любом случае стало лучше уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #519 19 октября 2013 я виддел обзор 8.1 там чувак на раб стол кликал правой и там пунк был ~перейти к след фоновому изобра у меня такой нету :< как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #520 19 октября 2013 :trollface: В папке с обоями твоей темы должно быть больше одной картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение