Emery #541 22 октября 2013 а мне чего-то захотелось ашу в прозрачном корпусе купитьДа, корпус ваще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #542 22 октября 2013 там кстати как по запросу сигмы появилось приложение для контакта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #543 23 октября 2013 там кстати как по запросу сигмы появилось приложение для контактакоторое у меня уже вылетело раз пять. И в котором за комментариями надо в дебри лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #544 23 октября 2013 (изменено) Его просто школьник 18 лет разрабатывал, тот же который Вклиент делал. У него фирменная фишка - вылетания Изменено 23 октября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #545 23 октября 2013 там кстати как по запросу сигмы появилось приложение для контактакоторое у меня уже вылетело раз пять. И в котором за комментариями надо в дебри лезтьне в курсе. вроде бы официальное. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #546 23 октября 2013 а мне чего-то захотелось ашу в прозрачном корпусе купитьон же задрочиться должен быстро по идее Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #547 23 октября 2013 а мне чего-то захотелось ашу в прозрачном корпусе купитьон же задрочиться должен быстро по идеену я им пользоваться не буду. буду просто смотреть на него Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #548 23 октября 2013 а мне чего-то захотелось ашу в прозрачном корпусе купитьон же задрочиться должен быстро по идеену я им пользоваться не буду. буду просто смотреть на неготогда я на твоем месте поселил туда хотя бы тамагочи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #549 23 октября 2013 Что-то после обзора захотелось выкинуть все свои гаджеты и взять этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #550 23 октября 2013 сторителлер крутая штука Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #552 23 октября 2013 (изменено) Выглядит классно 1520. Не чувствуется лопасть в 6 дюймов почему-то Изменено 23 октября 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #553 23 октября 2013 Хз, 6 дюймов много все-таки. Зачем два фаблета выпускать - непонятно. Мне ще не нравится задняя крышка такая простая для флагмана. Сделали ли бы хуйню какую-нить, как на 920, было бы прикольнее мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #554 23 октября 2013 Хз, 6 дюймов много все-таки. Зачем два фаблета выпускать - непонятно. Мне ще не нравится задняя крышка такая простая для флагмана. Сделали ли бы хуйню какую-нить, как на 920, было бы прикольнее мне кажется.один дешевый, другой дорогой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #555 23 октября 2013 Да ладно? Даже самсунг себе такого не позволяет, а у люмии с шириной ассортимента похуже. 6 дюймов это все таки очень нишевый продукт. Я ждал либо новый флагман (им мог быть 5" 1520), либо крепкий середняк (им мог быть 5" 1320). А получилось две лопаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #556 23 октября 2013 Да ладно? Даже самсунг себе такого не позволяет, а у люмии с шириной ассортимента похуже. 6 дюймов это все таки очень нишевый продукт. Я ждал либо новый флагман (им мог быть 5" 1520), либо крепкий середняк (им мог быть 5" 1320). А получилось две лопаты.у самсунга есть ноут, а есть мега.у ноклы же самый ходовой товар - это 520, но отказываться от штук вроде 1020 всё-равно ведь не хочется. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #557 23 октября 2013 (изменено) Ноут не 6 дюймовый.А ок, есть мега 5.8". Ну ладно. Ну так у них ассортимент в 5 раз больше, потому они могут так делать.Я в общем расстроен. Телефоны вроде как и клевые, но не для меня. Придется ждать серфейсфон Изменено 23 октября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #558 23 октября 2013 Ноут не 6 дюймовый.А ок, есть мега 5.8". Ну ладно. Ну так у них ассортимент в 5 раз больше, потому они могут так делать.Я в общем расстроен. Телефоны вроде как и клевые, но не для меня. Придется ждать серфейсфон а какой был у ноклы выбор? не выпускать дешевый фаблет для них просто не варик.не выпускать дорогой - вариант, но какой-то херовый. То-есть оказывается есть винда, которая поддерживает snapdragon 800 и fullHD, но телефонов ни с тем, ни с тем нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #559 23 октября 2013 Почему не варик? 5" 1320 это было бы круто. Хотя с другой стороны там 625 есть.Да и 1520 можно было 5" сделать и это был бы классический флагман. Потому что у 1020 4.5" и выглядит она слегка странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #560 23 октября 2013 А думал что 1320 будет с характеристиками 1520го, но с меньшим экраном, было бы так поменял бы свою 920 на 1320. А пока думаю, майбе и возьму 1520 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение