Uncleeee #601 4 ноября 2013 не хочешь не переходи, ты что, говноед?мы тебя что уговаривать должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #603 4 ноября 2013 не хочешь не переходи, ты что, говноед?мы тебя что уговаривать должны?вот ты реально гавноед, везде гавкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #604 4 ноября 2013 (изменено) Обновись до 8.1, где-то в настройках поставь галку "при входе открывать рабочий стол". И вот тебе семерка.В общем, вот http://windowstips.ru/notes/5421 Изменено 4 ноября 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #605 4 ноября 2013 друг говорит что в восьмерке функции админа урезаны и многие проги типа рейнметера не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #606 4 ноября 2013 не хочешь не переходи, ты что, говноед?мы тебя что уговаривать должны?вот ты реально гавноед, везде гавкаешьбля сорь8***(-======((9(9(===( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #607 4 ноября 2013 У тебя лицушная ос? И ты хочешь вместо нее поставить пиратку, напичкать говнопрограммами? Ладно, в любом случае надо обновиться до 8.1 и потом делать выводы, как лучше поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #608 4 ноября 2013 у меня ебаная wind8 single language, не могу стать админом винды и меня это бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #609 4 ноября 2013 друг говорит что в восьмерке функции админа урезаны и многие проги типа рейнметера не работаютЧе пиздишьС офф сайтаSupported on Windows XP, Vista, 7, and 8.More: History | Old downloads | Source Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #611 4 ноября 2013 (изменено) Единственное что не работало лично у меня это сандибокс, но щас с последней версией все уже окХз, какие многие прогиРейнметром не пользуюсь Изменено 4 ноября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #612 6 ноября 2013 как лучше: обновиться до 8.1 через магазин или с нуля установить 8.1 винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #615 6 ноября 2013 Моё имхо.Я так и так ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #618 6 ноября 2013 В конце невермор появился лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #619 6 ноября 2013 а я тут при чем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #620 6 ноября 2013 у тебя же и люмия, и серфейс, еще в ие сидишькот тоже имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение