rubish #621 6 ноября 2013 у тебя же и люмия, и серфейс, еще в ие сидишькот тоже имеется? я сейчас между прочим в хроме сижу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #622 6 ноября 2013 (изменено) Подсветка трех сенсорных кнопок? Блять, у пд такая ебаная мобильная версия. Изменено 6 ноября 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #623 6 ноября 2013 Мне, кстати, новый модерн ие вообще не нравится. Своими инновациями засрали весь интерфейс, не ебу как теперь им пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #624 6 ноября 2013 обновление до 8.1 в разы дольше чем установка винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #625 6 ноября 2013 Мне, кстати, новый модерн ие вообще не нравится. Своими инновациями засрали весь интерфейс, не ебу как теперь им пользоваться.не сильно понял о чем ты.мне вот на планшете ие, который метро - вообще ахуеть как нравится.по сравнению с тем же хромом на андроид планшете Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #626 6 ноября 2013 после обновы шрифт стал мелкий, как вернуть прежний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #627 6 ноября 2013 после обновы шрифт стал мелкий, как вернуть прежний?масштаб в настройках поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #628 6 ноября 2013 менял и после обновы, теперь когда нажимаешь правую кнопку появились пункты встроенной видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #629 7 ноября 2013 Я тебе сказал начисто ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #630 7 ноября 2013 http://sostav.ua/publication/microsoft-v-azii-prodvigaet-svoi-produkty-pri-pomoshchi-anime-57953.htmlлол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #631 9 ноября 2013 (изменено) купил ноут. а там короче 8ка. И воопще не привычно. Еще кнопки пуска нет. Она же после обновления должна появиться? и легко ли привыкнуть к 8? Или лучше сразу 7 ставить? Изменено 9 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #633 9 ноября 2013 кто нибудь затрите пост Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #634 9 ноября 2013 понравилась восьмерка, метро удобная вещь. один вопрос, как стать владельцем диска С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #635 9 ноября 2013 Попроси мамку генеральную доверенность на тебя выписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #636 9 ноября 2013 Попроси мамку генеральную доверенность на тебя выписать. разве что твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #637 9 ноября 2013 http://w7phone.ru/moliplayer-pro-prixodit-na-windows-phone-101665/ охуенный плеер вроде вышел, только 104 рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #638 9 ноября 2013 http://w7phone.ru/mo...s-phone-101665/ охуенный плеер вроде вышел, только 104 рубляперематывать он всё-равно не умеет. так что в топку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #639 10 ноября 2013 Всмысле не умеет? Даже встроенные плееры умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #640 10 ноября 2013 Всмысле не умеет? Даже встроенные плееры умеют.ну это хуйня, а не перемотка. попробуй на 30 минуту 60минутной дорожки перемотать быстро Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение