b1p #641 10 ноября 2013 Ну как вариант можно тапнуть посередине полосы прокрутки. Или ты про онлайн видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #642 10 ноября 2013 Ну как вариант можно тапнуть посередине полосы прокрутки. Или ты про онлайн видео?ну я про аудио. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #643 10 ноября 2013 Ебать, я аудио ни разу не перематывал. Ну да, не очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #644 10 ноября 2013 Ебать, я аудио ни разу не перематывал. Ну да, не очень удобно ну да. это не особо и нужно, но иногда бывает.вообще неприятно, что нельзя нормально перемотать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #645 11 ноября 2013 24к за планшет от нокии, рашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #646 11 ноября 2013 24к за планшет от нокии, рашка пидоры ебаные они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #647 11 ноября 2013 А ну как оказалось в эту цену входит клава которую анонсировали за 150$, ну вот уже поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #648 12 ноября 2013 HP Omni 10:- Дисплей: 10,1 дюйма, разрешение 1 920 х 1 080 (Full HD), распознавание пяти касаний;- Производительный Bay Trail - процессор Atom Z3770 тактовой частотой 1,5 ГГц (в режиме турбо-разгона - 2,4 ГГц);- Встроенная графика Intel Gen7;- 2 ГБ оперативной памяти;- 32 ГБ встроенной памяти (+ карты памяти microSD);- Камеры: основная 8 МП с автофокусом, вспышкой и возможностью записи FullHD-видео + фронтальная 2 МП.- Время работы от встроенного аккумулятора: 8,5 часов;- Интерфейсы: microHDMI, Bluetooth 4.0, Wi-Fi b/g/n;- Размеры: 259,08 х 180,34 х 10,16 мм;- Вес: 630 граммов;- Операционная система: полноценная Windows 8.1;- Цена (в США) - 399 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #649 12 ноября 2013 нот бэд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #650 12 ноября 2013 - Время работы от встроенного аккумулятора: 8,5 часов;- Операционная система: полноценная Windows 8.1; воувоу палехчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #651 12 ноября 2013 Вот по этому вин рт планшеты никто не покупает, за те же деньги (а то и дешевле) продаются атомовские с нормальной виндой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #652 12 ноября 2013 - Время работы от встроенного аккумулятора: 8,5 часов;- Операционная система: полноценная Windows 8.1; воувоу палехчиБэй трэил.Вот по этому вин рт планшеты никто не покупает, за те же деньги (а то и дешевле) продаются атомовские с нормальной виндой.Интересно, что эти планшеты тоже никто не покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #654 12 ноября 2013 ты в цивку не играл на своем планшете с атомом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #655 12 ноября 2013 ты в цивку не играл на своем планшете с атомом?я играю на Интел ай5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #656 12 ноября 2013 ты в цивку не играл на своем планшете с атомом?я играю на Интел ай5я тоже.мне интересно как она идет вообще и как быстро батарейку съедает.у меня часа на 2 цивки хватает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #657 12 ноября 2013 на атоме может не пойдет. У меня около трех работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #658 18 ноября 2013 оп оп, первый обзор 1520 http://www.theverge....mia-1520-reviewне фонтан чето, но я бы все равно взял будь баскетболистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #660 18 ноября 2013 ребята, у вас же на телефоне IE браузер? сделайте пожалуйста скринов сайта http://surfo.ru/app и опишите все ли работает если вообще работает если все будет ок, то выложу приложение на винстор (инб4: нинужно) Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение