b1p #661 18 ноября 2013 (изменено) Когда кароч заходишь в конкретную категорию, то вниз не листается. Наверх листается, обновление запускается. Ну и хотелось бы возможность каждую картинку открывать отдельно и зумить ну и охрана дворца само собой. Это реальне вообще? В меню категорий вниз тоже не листается. Изменено 18 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #662 18 ноября 2013 Ну вообще картинку можно открывать отдельно, попробуй на десктопе, справа вверху есть иконка. Ну и пинч зум, все дела.Грустно конечно, что так хреново работает, вряд ли смогу пофксить. Девайса с винфоном просто нет, даже на работе, лол. Хотя, сейчас проверь, скролл появился? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #663 18 ноября 2013 Ну одна картинка анимешная была со значком, но она просто вылезла сверху окном. Типа лайтгаллери. Ее таскать туда сюда можно было, но не зумить, а на других картинках такого значка не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #664 18 ноября 2013 Это видимо все проблемы IE. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #666 18 ноября 2013 А что - ну конечно?Я тебе правду говорю, даже последний IE никак не отвяжется от своих стандартов, и не приделает по нормальному тач эвенты. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #667 18 ноября 2013 (изменено) Ну и ладно Сейчас еще потыкал, пинчтузум работает все-таки, но попадаются картинки, на которых нет значка увеличения. И видосы прям сходу в ленте проигрываются, удобно.Короче из критичного - только вниз не листается. Изменено 18 ноября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #669 20 ноября 2013 Пришел во все топаны засрал своим андроидом, а теперь довольный ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #670 20 ноября 2013 Скриншот официального инстаграмма Ребятам вообще похуй на метро, вместо обычных слов сверху впиндюрили юзлес надпись "инстаграмм" и иконки. Зато наверняка большой куш с мелкомягких сорвали. Ладно, все равно выглядит лучше, чем поделие на ведре.Кто не понял, в нормальных приложениях это выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #671 20 ноября 2013 Может переделают дизайн после беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #672 20 ноября 2013 да у них болезнь та же, что и у разработчиков игр.вообще самая пушка - это хипстаматик оггл. не понимаю, как их вообще в маркет пустили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #673 20 ноября 2013 Надо рядом для сравнения 6tag, чтобы все знали какие неофициальные охуенные аналоги известных приложений могут быть на вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #674 20 ноября 2013 Надо рядом для сравнения 6tag, чтобы все знали какие неофициальные охуенные аналоги известных приложений могут быть на впну 6таг в плане интерфейса практически такой же, как и инстаграм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #675 21 ноября 2013 Реакция пользователей винфона и андроеда на это событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #676 21 ноября 2013 запилите приложение для прадотки на винфонблевотная мобильная версия просто доебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #677 21 ноября 2013 вообще после шестьтага официальный клиент подтупливает, бесят комментарии прямо под фото (третью часть ленты точно занимают), ну и всякие нахуй не нужные вещи, вроде всплывающего ника пользователя, запостившего фото, когда ты скролируешь ленту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #678 21 ноября 2013 Микс радио так-то охуенное очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #679 21 ноября 2013 Как установить ХР с флешки ?Знаю как семёрку, а как хр не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #680 22 ноября 2013 у тебя, надеюсь, монитор квадратный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение