Titan4iK #721 17 декабря 2013 Когда подключил первый раз 925 люмию мне предложили скачать прогу специальную под вин8, в которой ничего нет кроме как добавить файлы и свободного места. Если не через приложение, то телефон еще распознается как обычная флешка. Это с вп7 была хуйня с зиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #722 17 декабря 2013 а мне нравилась Зина Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #723 18 декабря 2013 а мне нравилась Зина а мне не нравился плеер в ней, удобно было только то, что подключив провод автоматически все сихронизировалось. И то много раз удалялась вся музыка, потому что в папке с музыкой на компе было все пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #724 18 декабря 2013 Nokia mixradio охуенное приложение. Только через него сейчас музыку слушаю на вп, миксы подбирает классно и сделано красиво. Даже подписку оформлять не жалко за 80 рублей/месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #725 24 декабря 2013 у меня люмия 925, как полностью выходить из плеера?тоесть я завершаю например приложение радио рекорд, но когда жму клавиши звука, то там всё равно панелька из плеера остаётся. и можно както сдеать чтоб когда открываю окна, типо какие приложения запущены, там были крестики чтоб завершать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #726 24 декабря 2013 у меня люмия 925, как полностью выходить из плеера?тоесть я завершаю например приложение радио рекорд, но когда жму клавиши звука, то там всё равно панелька из плеера остаётся. и можно както сдеать чтоб когда открываю окна, типо какие приложения запущены, там были крестики чтоб завершатьобещают такое в 8.1 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #727 24 декабря 2013 Эта панелька сама исчезает со временем, привыкай. Мне наоборот это удобно, потом можно музыку сразу включить. Крестики будут в обновлении гдр3, которое уже есть на 1520. В январе вроде должно появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #728 25 декабря 2013 да я за 3 месяца привык) похуй на неё, но если бы убиралась,мне было бы спокойнее) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #729 25 декабря 2013 Гдр3 у всех людей уже месяца два как стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #730 25 декабря 2013 А хуй знает тогда что стоит на 1520, там следующее обновление, но не вп8.1. У меня на 925 обновление Amber, у 1520 Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #731 25 декабря 2013 На гдр3 есть крестики в диспетчере окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #732 25 декабря 2013 Гдр3 у всех людей уже месяца два как стоит у меня почему-то нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #734 25 декабря 2013 Так уже пора поставить напиши как на 925 поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #735 25 декабря 2013 Так уже пора поставить напиши как на 925 поставитьhttp://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/preview-for-developers/178ac8a1-6519-4a0b-960c-038393741e96?signin=trueСтавишь это. Обновляешь телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #736 25 декабря 2013 а есть какоето подобие флэш плеера? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #737 25 декабря 2013 Так уже пора поставить напиши как на 925 поставитьhttp://www.windowsph...e96?signin=trueСтавишь это.Обновляешь телефон.пишет, что у меня должен быть аккаунт разработчика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #738 25 декабря 2013 (изменено) Скачай Preview for developersна WP7forume пошарь, там есть фак как поставить Изменено 25 декабря 2013 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #739 25 декабря 2013 Так уже пора поставить напиши как на 925 поставитьhttp://www.windowsph...e96?signin=trueСтавишь это.Обновляешь телефон.пишет, что у меня должен быть аккаунт разработчикаОни их бесплатно раздают, я уже забыл как делать, погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #740 25 декабря 2013 (изменено) да я за 3 месяца привык) похуй на неё, но если бы убиралась,мне было бы спокойнее) юзаю stop music для этих целей, в этой проге еще таймер можно поставить чтобы музыка выключалась Изменено 25 декабря 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение