Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

http://n-store.ru/de...okia_lumia_930/ дороговато они оценили свой флагман...

26к - это дорого? а сколько он должен стоить? 20 или может быть 15?

все флагманы нокии стоили 24к или я что-то забыл?

Нафэйлил

25. кроме того 1020 стоил дороже 26

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Internet Explorer и Ubisoft создали версию Assassin’s Creed Pirates для браузера

Сегодня, Internet Explorer и Ubisoft рады объявить о выпуске веб-версии игры Assassin’s Creed, для современных браузеров с поддержкой HTML5, 3D графики WebGL и JavaScript. Начиная с сегодняшнего дня игра бесплатно доступна по всему миру. Игровой процесс основан на популярной игре Assassin’s Creed Pirates для iOS: ваш персонаж – молодой капитан Алонсо Батилла - ведет свой корабль через Карибское море в поисках сокровищ и лавирует, уклоняясь от опасностей.

pirate2.jpg

http://race.assassinscreedpirates.com/

Поделиться сообщением

8TFqm.jpg

3321860.gif3321860.gif3321860.gif

а вообще сильно выглядит как для фулл хд моника :pray:

8TFAg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Microsoft Surface Pro 3 представлен официально

BoGTKohIUAAXE8X.png:large

Сегодня команда Microsoft Surface представила планшет Surface Pro третьего поколения, который стал улучшенной версией Surface Pro 2. Как и ожидалось, новинка получила экран с увеличенной диагональю. Отныне размер дисплея составляет 12 дюймов против бывших 10,6 дюймов. Планшет стал на 30% тоньше (9,1 мм против 13 мм) и весит всего 800 граммов. Surface Pro 3 поступит в продажу 20 июня, а предзаказ на устройство будет открыт уже завтра. А вот мини-версия планшета Microsoft Surface Mini представлена не была.

http://4pda.ru/2014/05/20/159396/

Пфф, неужели они догадались переместить кнопку пуск на удобное место? Но походу она все еще сенсорная :avtorklif:

Кстати, господа обновившиеся до 8.1, заметили в системе новую гарнитуру "Ситку"? Используется она в режиме для чтения в ИЕ 11. Разработал известнейший шрифтовик Метью Картер вместе с Кевином Ларсоном.
Одно из преимуществ шрифта Sitka заключается в оптическом масштабировании, обеспечиваемом различными весами. Исследования показали, что разное расстояния между буквами, размеры штриха и высота строчных букв положительно влияют на удобочитаемость текста различного размера. В оптическую группу входят стили, специально оптимизированные для каждого размера и варианта применения — а не один размер для всего, как в большинстве гарнитур, используемых в Интернете.

5736.irvii_2D00_image4_2D00_1_5F00_477x122.png

http://blogs.msdn.com/b/ie_ru/archive/2014/04/16/introducing-reading-view-in-ie-11.aspx

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

прикольно. без вентилятора, весить меньше моего surface. кроме того у моего уже отломалась подставка.

что там с батареей интересно. так бы можно было обновиться, если летом отправят в командировку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Посоветуйте виндопланшет

эксель/кинцо/браузер. и тач кавер.

какой сюрфейс брать под это дело?

Поделиться сообщением

Венью 11 про? :hmm:

Поделиться сообщением

я бы брал что-то у других производителей 10" на атомах, чтоб батарейка жила

сурфейсы они чуть больше с упором на производительность, ну и дороже моделей попроще, тебе вряд ли нужна супер-производительность для экселя и браузера

у асер, асус, леново, делл, да у всех наверное есть куча разных моделей под разные потребности - 8" - 11", от атомов до i7, куча опций по памяти, докам, клавам етц

Поделиться сообщением

ну йопт я не ебу че там в виндопланшетах

дайте мне ссылку на йоба-планшет для эксельчика с клавой офк.

Поделиться сообщением

Есть конечно люмия 2520, но там РТ версия винды. Для экселя, кинцо или браузера пойдет. Плеер длял видео в маркете есть, торрент-трекеры в маркете есть. В принципе ты уже можешь открыть любой файл с помощью приложений. Одно хуево-это навигация между файлами. Она листается в бок, что не всегда удобно

Кстати, а ИЕ запускается в классической версии на РТ?

http://www.nokia.com/ru-ru/phones/tablet/lumia2520/

ну и вот клавиатура, только дороговато выйдет http://www.nokia.com/global/products/accessory/su-42/

Поделиться сообщением

лучше ищи и выбирай сам или скажи какие у тебя к нему более конкретные требования

потому что у каждого производителя опций миллиард

в первую очередь

- диагональ: 8", 10", 11"?

- разрешение: hd, fullhd?

- 3г: да/нет?

Поделиться сообщением

Не для меня, для бизнес вумен ))))000 знакомой короч.

11 наверное, хд, фхд хз.

3г да.

ну бля такой простой какой нибудь.

Поделиться сообщением

чето найти нормальный планшет с 3г довольно сложно, хуй знает

кроме леново ThinkPad собственно почти нихуя, реально ни у кого нет 3г в виндопланшетах, я думал там каждая вторая модель с опциональным 3г будет, но хуй

3г это только РТ модели, но тут не факт что человеку подойдёт РТ модель без десктопных приложений, тут можешь сам поузнавать

вот такой считай единственная норм опция если нужен 3г

http://tablets.findthebest.com/l/242/Lenovo-ThinkPad-Tablet-2-3G

а если винрт только с стором без десктопных программ подойдёт, то тут можно брать surface RT или Lumia 2520 и не ебать мозги вообще, потому оффис, браузер и плееры есть, если больше ничего критического не нужно, то покатит

Поделиться сообщением

Surface RT вроде бы не очень по железу, Surface 2 получше уже будет

Если для тех целей, которые он написал, то вообще ему подошел бы и на винРТ планшет

Поделиться сообщением

не очень по железу = арм процессор => кастрированая винда

других проблем у него нет

Поделиться сообщением

Ну там экран не очень вроде бы. Либо я так сильно привык к своему фуллХД на планшете, что меньшие разрешения мне уже не по душе. Для фильмов вроде бы актуально

Поделиться сообщением

у серфейса нет 3г, а у люмии клавиатура у нас не продается (не локализирована)

Поделиться сообщением

На верже наткнулся на старое видео представления умного дома от микрософта

[media=]

[/media]

так, для будущих споров кто у кого пиздит

Поделиться сообщением

лол. эппл даже свои маки про собирает на аймаках с виндой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...