Like my life #941 9 июня 2014 как думаете асер в700 минимальной комплектации в новом состоянии можно за 14 продать? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #942 23 июня 2014 ох и наркомания обсуждая винду в гаджетах, ну да ладноесть уже годный активатор 8ки? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #943 24 июня 2014 Ребятки, подкиньте годных планшетов с w8 для подруги.Что оптимального взять?Надо чтоб видосы не тормозили сильно, остальное по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #944 24 июня 2014 8.1 вроде только через кмс активируется или еблей по телефону планшетhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10582154&hid=6427100http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10676240&hid=6427100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #945 24 июня 2014 Хорошо, что лицухабоги за 469р купили ключанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #946 24 июня 2014 Хорошо, что лицухабоги за 469р купили ключанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #947 24 июня 2014 не отменяет вопросатак есть или нет? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #948 24 июня 2014 погугли активция 8.1 по телефону, там не так сложно, только рабочий ключ надо найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #949 28 июня 2014 Билл Гейтс потратил целый день на установку Windows 8.1 О курьезном происшествии поведал The New Yorker. Как мы помним, после назначения нового генерального директора Microsoft (им, напомним, стал Сатья Наделла), Билл Гейтс получил пост советника по технологиям. Данная работа предполагает более существенное вовлечение в дела компании и работу в офисе пару дней в неделю. Как сообщает The New Yorker, весь первый день в новой должности Билл Гейтс потратил на обновление операционной системы на своем рабочем компьютере до Windows 8.1. Основатель Microsoft столкнулся с проблемами уже на ранней стадии установки своей операционной системы. Билл Гейтс постоянно получал сообщение об ошибке, с которой ПК не может справиться, что, в свою очередь, требовало перезагрузки. После безуспешных попыток установки обновления к обеду, господин Гейтс призвал на помощь нового руководителя компании Сатью Наделлу. Однако и это не принесло успеха. Один из источников поведал, что после безуспешных попыток двух мужчин установить Windows 8.1 ситуация стала «напряженной». По его словам, Билл Гейтс — «довольно спокойный парень», поэтому было странно слышать слова, которые он громко произносил в тот момент. Официальный представитель Microsoft не стал комментировать данный инцидент, лишь заявив, что в первый рабочий день в новой должности Билл Гейтс получил «опыт обучения», и что в ближайшем будущем он будет работать на компьютере с Windows 7.я просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #951 28 июня 2014 на уровне (да простят меня боги (модеры) за политику) очередных некстлвл разоблачений планов госпеда по уничтожению россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #952 28 июня 2014 сокол-кал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #953 1 июля 2014 может кто в курсе, ни у кого из проихводителей кроме сони нет 10~12" планшетоноутов с такой клавой как у vaio duo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #954 1 июля 2014 у меня что-то так surface глючит, что я их мам вы знаете что Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #955 1 июля 2014 может кто в курсе, ни у кого из проихводителей кроме сони нет 10~12" планшетоноутов с такой клавой как у vaio duo? http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/consumer-electronics/gadgets/25661-test-acer-iconia-w7-ivy-bridge.html?start=3 чехол-клавиатура в виде такой же подставки для acer w700Корпусы такой формы это же фишка сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #956 2 июля 2014 просто мне на замену яблопаду нужен нормальный виндопланшет ну и мне просто ебать-ебать как нравится подобный форм-фактор, учитывая что мне нужен вообще полный набор функций ввода от этого планшета - тач, стилус, клавиатура, то это выглядит наиболее удобный вариантом, правда то же самое в виде дока уже не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #959 2 июля 2014 сейчас кто то придет и назовет тебя нищебродом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 2 июля 2014 яблочников я нахуй пошлю сразу же, а остальные пусть говорят что считают нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение