rubish #961 2 июля 2014 ну там цены реально поехавшие. surface pro 3 и то дешевле, так по железу он лучше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 2 июля 2014 ну эти дуо начинаются от 1.6к с идентичным железом и вообще идентичный планшетоноут только с другим форм фактором можно изи найти за 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #963 3 июля 2014 рубиш, ты на сурфейсе пользуешься стилусом? как он вообще, удобен? работает нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #964 3 июля 2014 рубиш, ты на сурфейсе пользуешься стилусом? как он вообще, удобен? работает нормально?я его в отеле на отдыхе забыл.как-то вообще не пожалел, что забыл. он хуевый. говорят, что в 3 пиздатый стилус Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 4 июля 2014 (изменено) я просто оставновился на выборе между делл венью 11 про и сурфейс 3 разница в цене конечно немалая, но мне нужен нормальный стилус, а с диджитайзером для делла я когда гуглю инфу ппо нём, то куда больше нахожу жалоб на него чем инфы, а вот о стилусе для сп2 наоборот хорошо отзываются, ну и о третьем само собой тоже, вот и я думаю стоит ли того эта экономия плюс на сп3 стоит вин8 про (мало ли где она может понадобиться), а в случае венью 11 за неё нужно доплачивать + стилуса в комплекте какбы тоже нет + клавиатуру-док для сп3 я нашёл дешевле, так что уже и разница в цене не такая большая короче походу сп3 возьму, пусть и дороже, зато буду уверен что точно не говно (в случае с сони такой уверенности не было ибо у их дуо гуглились проблемы со слайдером, с вайфаем, с батареей, короче полный букет) Изменено 4 июля 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #966 4 июля 2014 сп 3 охуенный. Размеры экрана на нем идеальны, я бы брал, если бы были деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 4 июля 2014 Вопрос бюджета не абсолютно критичен, но присутствует. Но думаю что придётся брать сп3 потому что любые другие варианты обязательно хотя бы в чём-то проигрывают ему. Да и экрана такого нет ни в одном девайсе со стилусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #968 4 июля 2014 как купишь может отпишешь пост про старые игры на вин arm с сенсоромдиаблу 2фалаут 2кр 2 ну и прочее что должно быть удобно для планшетагерои 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #969 4 июля 2014 на сурфейс про винда х86, а не арм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #970 4 июля 2014 я хуйню спизданулимел в виду что планшет на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #971 4 июля 2014 герои 3 заебись. только на первом surface батарейку сажают часа за 2. для старых игр лучше планшеты с атомом брать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #972 4 июля 2014 меня больше интересует управлениев герои явно играть можноа вот в диаблу2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #973 4 июля 2014 герои 3 заебись. только на первом surface батарейку сажают часа за 2. для старых игр лучше планшеты с атомом братьдля батарейки под нагрузкой в целом планшеты на атомах лучше меня больше интересует управлениев герои явно играть можноа вот в диаблу2?очень сомневаюсь что диабла будет играбельна без мыщи+клавы прям уж только под сенсорным управлениемхотя как возьму - затестирую и скажу точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #974 4 июля 2014 меня больше интересует управлениев герои явно играть можноа вот в диаблу2?а как ты себе это представляешь? я даже запускать не пробовал. там же без клавиатуры никак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #975 5 июля 2014 ASUS VivoTab Note 8 как вам этот планшет? и еще вот это но он на 10Prestigio Multipad Visconte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #976 5 июля 2014 а тебе для чего и какие требования к нему? мощность память стилус дисплей? оба вроде неплохи, но перед тем как брать углубись в гуглёж их потенциально проблемных точек, отзывов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #977 5 июля 2014 У вивотаб экран не очень. Посмотри венью 8 про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #978 5 июля 2014 хотя нет, я передумалвторой по спекам неочень У вивотаб экран не очень. Посмотри венью 8 про.у них одинаковые экраны вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #979 5 июля 2014 а тебе для чего и какие требования к нему? мощность память стилус дисплей? оба вроде неплохи, но перед тем как брать углубись в гуглёж их потенциально проблемных точек, отзывов и пр.почитал об асус на 4пда, косяки есть но в старых партиях, так все норм, он мне нужен как замену ноутбуку в 12 к рублей, т.е. тупо интернет и хартстоун :D просто ноуты они большие, а нужно маленькое устройство на полноценной винде, чтоб офис норм был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #980 5 июля 2014 хотя нет, я передумалвторой по спекам неочень У вивотаб экран не очень. Посмотри венью 8 про.у них одинаковые экраны вродеНе экраны, а покрытия, или как это называется. Асус бликует как сука и отражает все, что видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение