Kazik9 #1121 11 декабря 2014 я целый день ебался с этими обновами ну и перед тем как через магаз апдейтнуться, зашел в панель управления > центр обновления > обнов нет после этого еще раз решил попробовать - хуй получил залез на форумы майкрсофта - ублюдки со стафа как обычно нихуя дельного не могут сказать. какие то антивирусы виной, брендмауеры и прочая поебень советую на чистую загрузить винду и так попробовать но кажется мне что все это наебалово и нихуя не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1123 30 декабря 2014 Ие давно уже нормальный. Только мелочи всякие косметические пофиксить да экстеншенов нормальных бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1124 30 декабря 2014 Говорят что-то среднее между мозилой и хромом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1125 30 декабря 2014 Попахивает очередным тупейшим ходом от майков. У ИЕ хоть и дурная репутация, но какой-никакой рынок имеется. А какая там версия, - дело десятое. А Спартан ждет судьба старой жоперы: половина сайтов не корректно работает, ибо разрабам пох на 1% рынка.Ну и опять же, так старались раскрутить своего ослика, столько годной рекламы выпустили, а теперь они будут два разных браузера рекламировать и тратиться в два раза больше? Просто прошел слух, что в телефонах и планшетах у браузера будет свое название, надеюсь наебывают Может опросец запилить главные фейл и вин года Для меня главный фейл - винфон. Очень медленное развитие и потеря рынка. 8.1, конечно, большой прыжок, но за год можно было и 8.2 выпустить с таким же большим списком нововведений.Вин - Кортана. Пусть по-русски не говорит, но судя по англоязычным обзорам, это, пожалуй, первый настоящий конкурент Сири. А с эплом, с любым его продуктом, мало кто способен встать вровень по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1126 31 декабря 2014 первый настоящий конкурент Сири. Ты шутишь что ли?Сири это супер юзлесс хуета. С гугл нау даже рядом не стоит. Ну кортана вроде получше, это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #1127 31 декабря 2014 заказать с али htc 8x ? вроде норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1128 31 декабря 2014 Там рефурбишед скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1129 31 декабря 2014 У ИЕ хоть и дурная репутация, но какой-никакой рынок имеетсявесь "рынок" ие - дефолтный браузер в мухосранских и не очень быдлоконторках, в которых ХР не обновлялась с времен второго сервис пака. Лучше бы дефолтные инсталляторы хрома\лисы при установке шиндошс предлагали, серьезно блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1130 31 декабря 2014 Все дело в безопасности. Все разрабатывается под ИЕ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1131 1 января 2015 винфон с 8,1поставить кастом рингтоннагуглил что нужно засунуть их в папку ringtonesну и хуй они появились в выборе мелодиичто за ебаный стыду меня на десятилетней нокии проще Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1132 1 января 2015 дунно, делал рингтоны всегда сам через рингтон мейкер я не уверен, но вроде дольше 1 минуты не поддерживаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1133 1 января 2015 эт вроде только на старых не поддерживались сука что за кретинизмскачал этот рингтон мейкероткрыл файл из папки рингтонзсохранил его сразу жетеперь их там два и один виден в выборе рингтона Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1134 1 января 2015 >2015>нельзя поставить рингтон длинее 1 минуты нах вы этой парашей пользуетесь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1135 1 января 2015 удалилзаново залилзаработалоясно))) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1136 1 января 2015 Пасаны, мб кто подскажет чо за полтергейст, стоит у меня вин 7 64 бита и имеется USB Wifi адаптер (свисток) работал себе работал пару недель, раз и перестал, чего я только не делал, но комп просто вис когда я его вставлял, дрова 100500 видов и версий 100500 раз реинсталил, ни в какую, чего только я не делал, и винду реинсталил, и проверял напряжение USB порта, на предмет лопнутых кондеров на мамке/бп, нихуя... думал что сам свисток неисправен - но нет, вставляю в ноут с вин 8 и все прекрасно работает... реинсталил винду 7 на компе, и все равно не помогает :D ша выдает ошибку драйвера, мол нет цифровой подписи у файла vwifibus.sys , я и файл менял, и подписать его софтом пытался, и в службах проверку подписей отключал, и в реестре отключал - НИ ХУ Я.... ну и что же это за блядство то такое? у кого какие соображения? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1137 2 января 2015 эт вроде только на старых не поддерживались сука что за кретинизмскачал этот рингтон мейкероткрыл файл из папки рингтонзсохранил его сразу жетеперь их там дваи один виден в выборе рингтонану я все свои звонилки для рингтона/будильников делал рингтон мейкером - открывал треки из музыки, сейвились по идее в рингтонызначит тот больше минуты и поэтому его не хочет юзать или хз почему ещё это может быть, просто удали его когда сделал обрезаную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1138 2 января 2015 (изменено) >2015>рингтоны официальное руководство в пимищь http://www.windowsph...nes-to-my-phone Пасаны, мб кто подскажет чо за полтергейст, стоит у меня вин 7 64 бита и имеется USB Wifi адаптер (свисток) работал себе работал пару недель, раз и перестал, чего я только не делал, но комп просто вис когда я его вставлял, дрова 100500 видов и версий 100500 раз реинсталил, ни в какую, чего только я не делал, и винду реинсталил, и проверял напряжение USB порта, на предмет лопнутых кондеров на мамке/бп, нихуя... думал что сам свисток неисправен - но нет, вставляю в ноут с вин 8 и все прекрасно работает... реинсталил винду 7 на компе, и все равно не помогает :D ша выдает ошибку драйвера, мол нет цифровой подписи у файла vwifibus.sys , я и файл менял, и подписать его софтом пытался, и в службах проверку подписей отключал, и в реестре отключал - НИ ХУ Я.... ну и что же это за блядство то такое? у кого какие соображения? погуглил, у многих такая же проблема с разными свистками и именно с вин7 64крч, беги покупай вин 8.1 пока не подорожало, потом до 10 апнешся Изменено 2 января 2015 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1139 2 января 2015 вот еще я винду не покупална 8ку чтоли кряка нет?а телефон вообще не мой, у меня нокея 5130 и нет проблем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1140 2 января 2015 >2015>крякиесть офк, но проще купить, обновы же теперь бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение