Mark.00F.ka #1161 15 января 2015 В смыле ты проверку цифровой подписи отключал, а он тебе писал - цифровая подпись не валидна?)) Её один раз достаточно отключить, что бы установить драйвер. Дальше она сама включится пр перезагрузке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1162 15 января 2015 В смыле ты проверку цифровой подписи отключал, а он тебе писал - цифровая подпись не валидна?)) Её один раз достаточно отключить, что бы установить драйвер. Дальше она сама включится пр перезагрузкеименно так, отключаю цифровую подпись - выдает ошибку код какой то там - расшифровываешь - это означает что цифровая подпись отсутствует или чет типа того, причем отключая службу, правя реестр, или загружаясь в режиме без проверки - одинаково, видео заснять что ли что бы поверил? :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1163 16 января 2015 значит драйвера левые и неработоспособные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1164 16 января 2015 значит драйвера левые и неработоспособныеработали работали, а потом вдруг бац и стали неработоспособными? + к тому же, если ты читал внимательно, то я перепробовал вагон и тележку этих хУевых дров... я сам как бе ну это не совсем нуб в этом деле, но тут чето я впервые такие чудеса вижу да, на вин8 бтв с этими же дровами вроде проверял, тобишь от вин 7 ставил и на вин 8 на ноуте все прекрасно работает единственное чо еще не пробовал - дак это заинсталить вин8 на свободный раздел жесткий, ну и тут опять же спасибо мелкософту, разделы на HDD жестком (система у меня на ссд ща) винда видит как не системные а какие то там и винду на них поставить не дает, надо перераспределять я так понял через менеджер, а для этого форматнуть винт, он большой, возможности такой у меня нет... отдельно раздел форматировал 100 раз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1165 16 января 2015 Надо один раз таблицы разделов на всех дисках перевести в gpt и проблем с несколькими ос не будет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1166 21 января 2015 (изменено) Сегодня в 20:00 по Москве состоится презентация Виндус 10, которая станет единой для всех устройств.Трансляции:МикрософтЦНЕТЗе ВержМейл.ру Изменено 21 января 2015 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1167 21 января 2015 а когда спиратить уже можно будет? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1168 21 января 2015 да хоть сейчасhttps://insider.windows.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1169 21 января 2015 а когда спиратить уже можно будет? стандартный пользователь виндоус из рашковании Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1170 21 января 2015 Так она же вроде фришная будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1171 21 января 2015 это мы и должны узнать по идее сегодня вечермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1173 21 января 2015 Где смотришь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1174 21 января 2015 http://news.microsoft.com/windows10story/ только лайвстрим постоянно лагает и падаетхоть чему-то у эпл научились - лагающему стриму ивентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1175 21 января 2015 А текстовый с фоточками ведется где-нибудь? А то у меня пефект енглиш Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1176 21 января 2015 смотрю мейлсру, какой-то пидарас озвучиваетинтонация как будто в жопе черный хобот, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1177 21 января 2015 А текстовый с фоточками ведется где-нибудь? А то у меня пефект енглишхз, я даже не искал потому что смотрю этот стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1178 21 января 2015 грузилось долго, но как пошёл стрим то ничего не лагает, у вас проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1179 21 января 2015 чет они такую страшную презенташку сделали, сразу вспомнил синий экран смерти, аж вздрогнул Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1180 21 января 2015 Кстати, есть вопрос: у друга есть подарочный диск с лицензионной восьмеркой, она у него успешно стояла на немного другом железе. После замены материнки винда, естественно, активироваться уже не хочет. Можно ли как-то через саппорт отвязать ее от старого железа и привязать к новому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение