rubish #1201 21 января 2015 а они сказали когда 10 на телефоне можно будет пощупать хотя бы по девелопер превью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1203 21 января 2015 в двух словахбудет конфетка или дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1204 21 января 2015 в двух словах точно не скажешьно по текущей инфе, то скорее всего вин10 будет пиздатой осью для начала стоит отметить что для долбоёбов которых выворачивает на изнанку при виде плиток без явных на то причин или в силу специфики вкусов и которые кричат "никаму ни нужин ваш метро вирнити мну аеро/классичискую вин95 тему/большой крестик как в ХР" офк ось будет говном, потому что от новой парадигмы дизайна никто не отказывался, просто его адаптировали под нормальную работу на десктопе, ранние превью билды вин10 это лишний раз подтверждают и это ещё даже не финальные версии а для нормальных людей будет обычная винда, которая станет чем-то вроде проапаной вин7/8 просто с возможность выбирать - пользоваться ею как вин7 или как вин8 (т.е. больше дектоп или планшет)я как пользователь десктопа и планшета-гибрида считаю что для обоих моих устройств это будет охуенный апгрейд оси по сравнению с вин8, особенно учитывая что это бесплатно всё-равно думаю что эта ось большой шаг вперёд по сравнению с как с вин7 так и с вин8 (среди пользователей оной её тончо примут 99% юзеров), для живущих за компьютерами (по каким бы то ни было причинам) под вин7 аргументом станут десктопные фишки типа разных рабочих столов (наконец-то, спустя столько лет), геймерам аргументом станет дх12 которая если верить их заявкам станет вообще монстром ну и фри апгрейд это вообще норм, хотя сразу проявились толпы дебилов сидящие с пираток с вопросами "так что, винда теперь бесплатна?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1205 21 января 2015 (изменено) В течение первого года можно апнуться бесплатно?Бля, ну хололенс это пиздец, как из фильмов про будущее.Ебать, это же можно в комнате кучу инфы из инета развешать по стенам, свежие посты из мдк например И заходишь домой, надеваешь очки, садишься на диван и смотришь интернеты по всей комнате!Ебааааать.Мужики, это ж пиздец охуенно.А на кухне можно повешать ютубы с лазерсоном. Пездос. Как только он в пространстве запоминать будет расположение Изменено 21 января 2015 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1206 22 января 2015 (изменено) http://www.youtube....h?v=aThCr0PsyuA Изменено 22 января 2015 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1207 22 января 2015 так вот зачем они майнкрафт купили! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1208 22 января 2015 В течение первого года можно апнуться бесплатно?Бля, ну хололенс это пиздец, как из фильмов про будущее.Ебать, это же можно в комнате кучу инфы из инета развешать по стенам, свежие посты из мдк например И заходишь домой, надеваешь очки, садишься на диван и смотришь интернеты по всей комнате!Ебааааать.Мужики, это ж пиздец охуенно.А на кухне можно повешать ютубы с лазерсоном. Пездос.Как только он в пространстве запоминать будет расположение В голос проиграл Бтв сколько сия приблуда будет стоить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1209 22 января 2015 да и чет не верится, что все так хорошо работает, как на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1210 22 января 2015 кстати ютубы на кухне это было б круто а то у меня постоянно проблема - не могу смотреть ютуб пока ужин готовлю потому что негде нормально поставить планшета так на одну из стенок если проецировать то будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1211 22 января 2015 вообще всё это пиздато, только в Украине ничего этого не будут продавать.даже ебучий внешний аккумулятор от майкрософт нельзя купить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1212 22 января 2015 В россии тоже не будут. Но сам тренд, будем надеяться, приживется и развитие пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1213 22 января 2015 а они этот шлем только показали и даже не упомянули когда он продаваться начнет и какая цена? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1214 22 января 2015 Цена и сроки запуска устройства на рынок пока не известны. Однако, как пишет SlashGear, возможно, некоторые партнеры Microsoft смогут получить HoloLens уже в июле этого года.Ну и судя по рекламному ролику на ютубе, не так далеко продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1215 22 января 2015 а они этот шлем только показали и даже не упомянули когда он продаваться начнет и какая цена?они говорили (или это были слухи) что типа чуть ли не к выходу вин10 они будут готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1216 22 января 2015 шлем я купил бы. и сделал бы виртуальный портрет бандеры над кроватью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1217 22 января 2015 Итоги презентации MicrosoftКомпания Microsoft провела вторую пресс-конференцию, посвященную Windows 10. На ней было рассказано о будущем этой платформы и представлено несколько новых продуктов: браузер, телевизор и очки с поддержкой голографии. https://www.iguides.ru/main/gadgets/microsoft/satya_nadella_windows_10_servis_a_ne_operatsionnaya_sistema_itogi_prezentatsii_microsoft/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1218 24 января 2015 лол, какой шлем с таким-то курсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
womamahelpme #1219 27 января 2015 пацаны 730 люмию брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1220 27 января 2015 730/735 один из самых лучших виндофонов по соотношению цена/качество на даный момент из-за охуенной батарейки с нормальными тех характеристиками внутри какая-то из них с поддержкой ЛТЕ, а какая-то без, но зато двухсимочная - оба норм решения зависимо от того что тебе нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение