Flamenko #1302 21 мая 2015 может кто пояснить, в чем отличие enterprise и VL версий от обычной win8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1303 22 мая 2015 если не вдаваться в подробности, то версий всего 3w8.1w8.1prow8.1enterpriseпоследние две почти идентичны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1304 27 мая 2015 Показали новый аудио плеер Выглядит четко, чисто и понятно. Не то, что перегруженный динозавр айтюнс. Только внизу кнопки нужно поменять местами с обложкой.С каждой новой версии винды все меньше стороннего софта нужно ставить. И десятка выйдет мега охуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1305 27 мая 2015 ну конечно блять нормальный плеер сделали в 2015но что то всё равно не похоже что он не будет жрать ОП как собака и грузить hdd так полная юзлесс хуитавсем остальным хватало вмп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1306 27 мая 2015 надеюсь они нормально сделают работу метро софта в окнах, а не так как сейчас работает ModernMix от стардоков, когда промт на открытие файта - этот промт всегда вылезает на весь экран, что очень дико бесит при работе с почтой да и текущий хбокс мьюзик кстати выглядит очень даже неплох по интерфейсу, юзаю его (или айтюнс) для своей основной медиатеки, а ВМП для отдельных треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1307 27 мая 2015 разве метро не выкинули нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1308 27 мая 2015 в смысле? ты про название или сам интерфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1309 27 мая 2015 саму суть приложений вне раб стола я думал там запилили кучу раб столов и пуск в место-стиле но в пределах раб стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1310 28 мая 2015 Так эти приложения сейчас и должны открываться в окнах как обычные для рабочего стола. Не зря же они единый магазин делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 28 мая 2015 саму суть приложений вне раб столаесли они будут в окне - они будут в рабочем столе, а не вне егоу меня даже щас так работают они я думал там запилили кучу раб столов и пуск в место-стиле но в пределах раб столаименно это и сделалибудет 2 режима - планшет и десктоп в первом всё остаётся как сейчас в вин8во втором метро программы пиздуют в окно, меню пуск стаёт некой смесью вин7 и вин8точнее как будто к пуск вин7 растянули по ширине и присобачили туда лайфтайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1312 28 мая 2015 лучше бы вернули старый пуск на фуллно блять дауны же столько работали над этими кубиками на самом деле похуйглавное чтобы в близкой доступности были кнопки выключения и ребута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1313 28 мая 2015 там и есть фулл старое меню куда можно запихнуть лайвтайлыесли не ошибаюь их можно оттуда убрать полностью и будет почти 1в1 как староекнопки выключения/ребута доступны блядь, нахуй я это всё пишупотрать 2 минуты погугли скрины разных версий пуска вин10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1314 28 мая 2015 для тех, кто в бронепоезде [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1315 28 мая 2015 (изменено) красота Изменено 28 мая 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1316 28 мая 2015 десятку ещё допиливать и допиливать можно спокойно сидеть на восьмере пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1317 28 мая 2015 красотаАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1318 28 мая 2015 мощность дай же мне мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1320 29 мая 2015 не вижу в чём проблемабелый фон для частоиспользуемых программ настолько принципиален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение