PullBeer #1381 1 июля 2015 а перед переустановкой винды на вирусы проверять нужно комп? нахуя, если ты форматировать жесткий будешь (а мб и переразметку делать)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1382 1 июля 2015 а перед переустановкой винды на вирусы проверять нужно комп? нахуя, если ты форматировать жесткий будешь (а мб и переразметку делать)? ну я хочу некоторые файлы на диске Д а переразметка - это когда мы удаляем все диски, а потом новые делаем? или это ты о том долгом процессе, когда ну там что-то делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1383 1 июля 2015 забей, всё нормально будетЦ тоже смотри, пароли из браузеров там вытащи и другую полезную хуйню. Я один раз забыл, лет так семь назад теперь на автомате уже бекапы сливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1384 1 июля 2015 да пох на пароли, я помню все а что не помню, то записано все а вообще да, лучше бы конечно все делитнуть совсем и новые диски создавать хотя, можно ведь удалить все самому на диске Д, оставив 1 папку с необходимым. И форматнуть только диск Ц.а че по разметке? Это же когда первый раз на харду ставишь винду, там этот процесс идет. Его можно еще раз запустить? В этом есть профит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1385 1 июля 2015 (изменено) ну в смысле есть профит, сам для себя уже решай. Сколько там тебе надо места на ц: д: е: и так далее. Если устраивает - нихуя не меняй, оставь д как есть, а ц форматни и шиндошс туда заливай.для переразметки при установке удаляешь все разделы - создаешь на оставшемся месте новые, прописываешь их размер - потом форматируешь каждый. Изменено 1 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1386 1 июля 2015 все, понял тогдаспасибо скачиваю правда супер долго почему-то.вырубил все версии, кроме той, что нужно, а торрент все равно что-то скачиваетуже 6гб скачал, хотя винда 3гб весит мда, 80% = ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1388 1 июля 2015 да, вроде, не все )хз поч так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1389 1 июля 2015 (изменено) хуевый торрент бтв, qbittorrent советую Изменено 1 июля 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1390 1 июля 2015 ок, сразу после винды поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1391 1 июля 2015 (изменено) del Изменено 1 июля 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1392 1 июля 2015 переустановил чет быстро получилось, минут 15с драйверами на инет интересно получилось, оказалось, что на диске драйвера онли для 7 винды, но как-то установил их, хотя там все в символах было, потом удалил нахуй и хз, работает активацию пока не просит, просто ключ ввел при установке и всеи в целом, кайфич привыкать правда надо ко всему, как новая жизнь и скайп, походу, нужно скачать новый а не, понял, там ограниченый доступ получалсявроде, активировал если не написано, что это временно (типо на 30 дней), то значит это вечная активация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1393 1 июля 2015 щас бы еще конечно сделать классическую тему но, как я понял, стандартным способом ее не сделать? только через доп. проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1394 5 июля 2015 (изменено) гайс, в общем инфа о том что пс\ноут будет лучше работать на в10 - в8.1 НАЕБАЛОВОв офисе ГАВНО компы на ХП работают намного лучше.сижу пока что на 10 от безвыходности. тупо нет времени на переустановку.ебучий блядь центр обновления НЕ МОЖЕТ В СКАЧИВАНИЕ ОБНОВЛЕНИЙ>2045>не уметь в обновление>привет билл ГЕЙтс ад. в фоновых процессах полно ненужной ХУЙНИ, которые только грузят озу Изменено 5 июля 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1395 5 июля 2015 какой конфиг-то? если там пентиум3 и 256 памяти то это закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1396 5 июля 2015 на офисных такой, какой ты сказал. на ноуте и5 4гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1397 6 июля 2015 круто конечноно во-первых на и5 + 4Гб оно лагать физически не может, это не проблема винды а если "такой как я сказал" так это и не особо удивительно, ты минимальные спеки на вин8 читал? http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/system-requirements Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1398 7 июля 2015 круто конечноно во-первых на и5 + 4Гб оно лагать физически не может, это не проблема винды а если "такой как я сказал" так это и не особо удивительно, ты минимальные спеки на вин8 читал? http://windows.micro...em-requirementsну нахуя мне наебывать?)я сидел на семере, на который все ПИЗДЕЦ как четко было. 10ка тупо вкл\выкл по 2-3 минуты. 2 - 3 МИНУТЫ КАРЛ.да и после семеры, пиздец как чувствовалось, что интерфейс 10 намного тяжелее.просто личные наблюдения. ну и сейчас сижу на убунту у меня все пиздец как ахуительно. что в доте, что в интерфейсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1399 7 июля 2015 я не говорю про наебывание, просто ты скорее всего что-то сделал не таку меня ноут был с и5 первого поколения и 4гб, на нём вин8 работала в 2 раза лучше чем вин7 мб проблема в том что это превью версия вин10 у которой может быть куча дыр ещё? потому что для вин10 загрузки по 3 минуты выглядят нереалистично, у меня даже на ХР такого не было, хотя в отличии от в7/8 она умела меня удивлять подобными вещами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1400 7 июля 2015 написал стену и сообщение удалилось ну в общем я хз!просто на своем примере я это понял. не знаю что я мог сделать не так. обновился по гайду, стояла 10130 сборка.я понимаю что это типа еще не офф релиз, но мне как то похуй. хуево работаешь - нахуй послан.открыл для себя убунту, в котором меня пока что все устраивает. а в10 меня сильно огорчила, так же как и в8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение