obozhe #1401 8 июля 2015 Да все в говно скатывается. ОС Х из солидной системы превратилась в глянцевую поебень для блондинок, в сафари с каждой версии уменьшают функционал (ЛОЛ), в айтюнсе утяжеляют интерфейс, там где раньше было удобно и лаконично, теперь поди разберись. И убунта по этому пути идет, выпустили неюзабельное говно юнити, а скоро еще хуже сделают, ты подожди (лучше сразу на минт переходи). В вин8/10 меня привлекает магазин. Наконец любой даун может поставить себе "аську" не прибегая к посторонней (моей) помощи или устанавливая миллион тулбаров. И сама система более самостоятельная (чем 7), многое встроено: антивирус, кодеки, последний версии браузер, новые драйвера лучше подхватывает и тд. Меньше ебли крч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1402 8 июля 2015 в8 если бы не конченость метро в том плане что весь софт онли в фуллскрине работает и инвалидный пуск что есть очень большая проблема юзабилити, то уже была бы почти идеальной системой на уровень выше вин7, а так для большинства это всего-лишь мелкий апдейт производительности и не более того, учитывая что в в10 обе эти проблемы решат, то будет нормально а на темуНаконец любой даун может поставить себе "аську" не прибегая к посторонней (моей) помощи или устанавливая миллион тулбаровтеперь буду слать нахуй всех у кого не вин10 при решении любых проблем с которыми ко мне обращаются по принципу "тыжпрограммист" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1403 8 июля 2015 какой бровзер лучше юзать на древнем железе? мозила? ддр1 поставлю сейчас 1.5ГБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1405 8 июля 2015 какой бровзер лучше юзать на древнем железе?мозила?ддр1 поставлю сейчас 1.5ГБне знаю как сейчас, но раньше мозила очень сильно текла. когда у меня было 2гб памяти постоянно приходилось перезапускать мозилу, а если игрался - то просто закрывать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1406 8 июля 2015 тормозила даже на современном пк едва шевелится (не спроста у них динозавр на лого), нужно все подряд поставить и выяснять на месте, возможно какая-нибудь из сборок бледной луны подойдет http://www.palemoon.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1407 8 июля 2015 мне не для себя так что надо простой интерфейс и на русском я бы тупо хром поставилно это уже нарицательным стало хром-нямнямОП или на 32 битной версии жрать не будет много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1409 9 июля 2015 ИЕ 11Ие11по два кофе обоим джентельменам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1410 9 июля 2015 и как ие11 на хрюшу поставить? там адблок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1411 9 июля 2015 Адблока нормального нет. Почитай сайт Майкрософта, там должна быть инфа про установку. Или может можно просто обновить его через браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1412 9 июля 2015 просто обновить через браузер не вариант там интернет лимитный адблок в приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1413 9 июля 2015 какой бровзер лучше юзать на древнем железе?мозила?ддр1 поставлю сейчас 1.5ГБk-meleonmidori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1414 22 июля 2015 бесплатно годные программы раздаютhttps://www.windowsphone.com/ru-RU/store/publishers?publisherId=Finebits%2BO%25c3%259c&appId=ec460870-3353-4d18-86e1-4b30cdabb432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1415 22 июля 2015 Они их раз в полгода раздают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1416 22 июля 2015 http://rozetka.com.ua/microsoft_lumia_640_ds_white/p2306387/#tab=allкак телефон вам? он типо скоро на виндовс 10 онбновиться, правильно? хз, клево должно быть, с фулл синхронизацией с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1417 22 июля 2015 ну шо тут можно сказати? довго вибирав новий смарт. до цього був HTC Desire 210 Dual Sim (навіки забутий як страшний сон). багато хто говорив "віндоус фон ти шо здурів". теперь розумію що так говорять тільки ті хто не тримав хоча б пару годин цей апарат в руках. я вражений настільки ця платформа комфортна. Всі програми які мені потрібні для життя я знайшов в Маркеті в безкоштовному розділі. там багато корисних прог. скачав пару ігор, хоча тут я поганий порадник майже не граю. батарея тримає чудово! перші дні телефон прото не випускав з рук і вистачало до пізньої ночі заряду. тач ідеальний, розуміє і коректно все виконує. телефон просто літає! жодної заминки навіть коли відкрито багато всього. карта на 128 - тим хто боїться що це може викликати деякі зависяння - не в цьому випадку!!! проковтнув карту як свою рідну пряцює ідально. екран окрема пісня! камера не дуже, однак програма по вдосконаленню знімків на висоті. тільки те що треба і знімки стають чудові. також захищеність екрану від пошкоджень - відмінне! залиши царапину треба постаратись дуже сильно. окремо про мікрофон та динамік. співрозмовника ти чуєш відмінно на позначці 3 (а їх там 10!!!!!!) вздовж траси де шум і гвалт я чітко чув все що мені говорили, а це навість не середина можливості динаміка). мене чути також чудово. телефон гучний у всьому. єдине шо мене не відпускає вже тиждень це розмір. але справа тут не в цій конкретній моделі. діагоняль 5 не комфортно для мене. є моделі Люміа на 4, однак там відчуття не ті як в 640.е кран гірший. це вже просто біда бо виробники як зроворились і всі більш менш прикольні моделі зараз всі на 5. не знаю як бути. я звик тримати телефон в кармані завжди поряд. буду думати ще пару днів, однак телефон чудовий. мені дуже подобаєтьсяДостоинства: ніколи ще не користувався таким сбалансованим апаратомНедостатки: гладенький пластик це гарно, але на практиці відчуття що ось ось він вислизне з руки (це більш психологічний страх ніж реальні причини такому статися). матова кришка кращий вихід. камера трішки хочеться кращого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1420 23 июля 2015 Если перевести, смысл пропадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение