Kefa #1481 20 августа 2015 пока еще не знаю го вместе этот вопрос задавать ну и где вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1482 20 августа 2015 ахахах господа, я щас взорвусь планшет не хочет до вин10 обновляться, пишет железо несовместимо ¯\(ツ)/¯майки опять кидают меня с обновой, как это было с вф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1484 20 августа 2015 (изменено) асус с атомом 2760возможно просто какой-то драйвер еще не готов на десятку, буду держать вас в курсе Изменено 20 августа 2015 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1485 20 августа 2015 я думал РТ вообще любой девайс совместимый с вин8 автоматом совместим и с вин10, погугли фиксы на эту темутипа этогоhttps://www.infopackets.com/news/9619/how-fix-cpu-not-compatible-windows-10-error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1486 21 августа 2015 друг, типо оф. релиза 10 на телефоны и планшеты не было, правильно? так что, все еще будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1487 21 августа 2015 Если на планшетах стола обычная вин8, то это их не касается. Только версия с ВинРТ не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1488 21 августа 2015 друг, типо оф. релиза 10 на телефоны и планшеты не было, правильно? так что, все еще будет!!!у него на вин8 планшет, а не на рт или мобильнойно это он просто баг поймал, такое же репортили люди на топовом железе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1489 23 августа 2015 загуглил, драйвер не завезут скорее всего http://www.intel.com/support/graphics/sb/CS-034343.htm можно вручную десятку поставить, но работать будет с багами короче пошли они все нахуй берите айпады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1490 23 августа 2015 да интел ебали какое то древнее гавно поддерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1491 23 августа 2015 проорал с айпадов ну интел уёбища, как обычномогу сказать что на железо которое поддерживает в10 их говнодрова всё-равно с багами и вылетают всё время, так что не очень большая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1492 23 августа 2015 причем видеоядра 2000 3000 не шибко то и отличаются от тех на которые они дрова сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1493 23 августа 2015 нам похуй, покупайте новые процы (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1494 24 августа 2015 новые ноуты ты хотел сказать ибо видеоядра ебут в основном там своей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1495 24 августа 2015 ну это само собой, я образно говорилно всё-равно на десктопы это тоже актуально потому что все процы сейчас с интегрированым видео, от которого комп работает 90% времени (грубо говоря это весь десктоп минус фото-/видео-редакторы где нагрузка на графон)некоторые десктопы с весьма посредственными процессорами (селеронами например) где встроенная графика полное говнище похуже ноутов, но более чем достаточная для не игр/фото/видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1496 24 августа 2015 я думаю если бы в десктопе исполнили ту же херню что и в ноутах (дискретка работает только в тяжелых приложениях) то это было бы очень здорово ибо в мамку все нужные видеопорты запихали бы и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1497 24 августа 2015 все интеловские core iX процы поколения со 2ого или 3его имеют встроенное видео и на десктопах оно так же как на ноутах работает, можно хоть без видеокарты вообще работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1498 24 августа 2015 в смысле "так же" ты либо со встройки сидишь либо с дискретки порты видеовыхода то разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 24 августа 2015 а, ты про этоя не так понял, это да, разве что 2 моника держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1500 24 августа 2015 ну так я и о том если интел давит на энергоэффективность и тишину пусть давят на производителей матплат и пусть пилят такую фичу типо 90% времени видеокарта даже не запускается только в играх и тяжелых приложухах с использованием gpu хотя хуй что сделают эти монополисты хотя я слышал что обещали что с dx12 можно будет привлекать интегрированную для усиления дискретки в играх но пруфов не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение