blindbarada #1521 29 августа 2015 Она платная Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1522 29 августа 2015 правда что сервисы гугл заблокированы на вф? На хабре прочитал что не работает гугл мапс ни в браузере, нет и приложения официального. Че делать парни стиль нравится, но игор и приложух то нет берешь андроид, ставишь launcher8 (осенью под 10 обновится) и получаешь стиль + нужные проги Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1523 29 августа 2015 Можно же загружать по одному видео в день бесплатно в 6тэг. Больше нет ничего нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1524 29 августа 2015 Похоже на обман Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1525 29 августа 2015 я донатил 30 рублей для закачки видео в неограниченном кол-ве. Раньше наверное по-другому работала пробная закачка видео. Еще есть Instagraph и Instapic что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1526 31 августа 2015 а есть гайд как с пк залить?а то на данный момент нет карты которую могу привязать чтоб оплатить приложение( Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1527 1 сентября 2015 Киви виза кард делаптся за несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1529 2 сентября 2015 http://windowsphoneapk.com/ что это за сайттут легально скачивать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1530 10 сентября 2015 Чо то эпл совсем в говно катится(Хочу себе полную экосистему на винде10. Ноут/планшет+телефон.Ноут нужен компактный и легкий. Насколько я понимаю, Surface - пока лучшее решение? Нужно ли ждать? Слышал, они планируют новую модель выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1531 10 сентября 2015 Чо то эпл совсем в говно катится(Хочу себе полную экосистему на винде10. Ноут/планшет+телефон.Ноут нужен компактный и легкий. Насколько я понимаю, Surface - пока лучшее решение? Нужно ли ждать? Слышал, они планируют новую модель выпускать.в октябре вроде бы ивент Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1532 10 сентября 2015 экосистема, которая кидает с обновами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1533 10 сентября 2015 зато эпл не кидаетобновы приходят и приносят лаги + 0 нового функционала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1534 13 сентября 2015 гайс как фиксить? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1536 14 сентября 2015 всем привет в моем любимом топикеу меня новый вопрос: можно ли как-то отключить эту штуку типо рисование по клавесупер сильно заебало, что когда начинаешь быстро набирать, оно начинает рисовать на клавену типо офк можно палец выше поднимать и такого не бывает, но блять выше палец = минус скорость наборки текста оо вырубил всем спасибо )настройки клавы - выбираете язык и там в конце убираете галочку блявсе равно супер быстро нельщя набиратьне все буквы засчитываает сенсор походу мдааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1537 20 сентября 2015 Всем привет. Решил купить себе защитное стекло.у меня вопрос: Им можно случайно не попасть, ну Типо криво будет. Или там супер легко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1538 21 сентября 2015 Короче, забил хуй и заплатил, чтобы мне сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1539 21 сентября 2015 стекло клеится гораздо легче, чем пленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1540 4 октября 2015 загуглил, драйвер не завезут скорее всего http://www.intel.com/support/graphics/sb/CS-034343.htm можно вручную десятку поставить, но работать будет с багами короче пошли они все нахуй берите айпады пришло уведомление о готовности вин10 обновился, теперь думаю удалять ли шпионство или это нарушит работу какой-нибудь нужной хрени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение