rubish #1561 5 октября 2015 (изменено) ну как бы телефон с шильдиком люмию продавать за такую сумму странноза эту же (а порой и меньшую) цену продаются все флагманы текущего годаа ВП, судя по тестам и всяческим обзорам флагманское железо не нужно, оно вполне себя хорошо и бодро чувствует на снапдрагоне 400ой версиихз, в любом случае, я могу ошибатьсяну так это тоже флагман. не хочешь - не покупай. заебал мозг ебать. Такс такс таксЧто же купить за 60кАйфон новый или же новую люмию с квадратиками интееерееесноОни там совсем уебались? Красная цена 15тысяч за этоо. затычка для любой жопы и в этом топике. даже боюсь представить как от тебя пахнет с текущим курсом новые иксбоксы по 40к стоят http://www.newxboxon...e-new-2015.htmlа дизайн новых люмий и вправду уебищен судя по утечкам ШОКhttp://www.windowsce...mia-950 XL6.jpg видать нокиевских дизайнеров уволили вот и получился пиздец выглядит реально как опытный экземпляр (типа замотали во что было, чтобы внутренности наружу не торчали).хотя и в нокии дела шли чем дальше - тем хуже. 900 была лучше 920, а 930 хуже 920. про эту вообще сложно что-то сказать. в каком-то салатовом корпусе может быть и смотрелось как-то, но в черном вообще печаль Изменено 5 октября 2015 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1562 5 октября 2015 ну так это тоже флагман. не хочешь - не покупай. заебал мозг ебать. написал 1 пост в профильной теме = заебал мозг ебатьокей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1563 5 октября 2015 еще немножко выдрачивает, что они эти телефоны на сырой операционке выпускать думают.такой концепт прямо: всё сырое как у опытного экземпляра Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1564 5 октября 2015 Есть тут владельцы сёрфейса? Планирую сменить ноут+планшет на ms surface 4 или что-то подобное AiO.Стоит ли? Заёбывает таскать с собой каждый раз 3кг 15,6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1565 5 октября 2015 Есть тут владельцы сёрфейса? Планирую сменить ноут+планшет на ms surface 4 или что-то подобное AiO.Стоит ли? Заёбывает таскать с собой каждый раз 3кг 15,6.у меня 3 сёрфейс на i5 и 8 GB Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 5 октября 2015 Есть тут владельцы сёрфейса? Планирую сменить ноут+планшет на ms surface 4 или что-то подобное AiO.Стоит ли? Заёбывает таскать с собой каждый раз 3кг 15,6.у меня с и5 + 4гб, супер удобная штуковина, по производительности десктопа почти не уступает ноутам обычным, батарея очень даже ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1567 5 октября 2015 (изменено) хули вы к дизайну пристали, если там снап810, 3гб оперы, 3350 мах, 20мп и скоро можно будет устанавливать андроид приложухи.да и вообще... нормально он выглядит Изменено 5 октября 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1568 5 октября 2015 скоро можно будет устанавливать андроид приложухи. чеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1569 5 октября 2015 хули вы к дизайну пристали, если там снап810, 3гб оперы, 3350 мах, 20мп и скоро можно будет устанавливать андроид приложухи.да и вообще... нормально он выглядитНедавно вроде свернули запуск андроид приложений на ВП, или я чё-то путаю? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1570 5 октября 2015 вся эта херь с андроидом пока чисто в фазе беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1571 5 октября 2015 кайф ну тогда вф > анроида будет во всем скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1572 5 октября 2015 завтра вроде на эвенте должен кто-то от гугла выступать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1573 5 октября 2015 кайф ну тогда вф > анроида будет во всем скорочерез пару годиков вф>алл. это давно было яснодаже без андроид приложух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1574 5 октября 2015 завтра вроде на эвенте должен кто-то от гугла выступать будет ?почему от гугла?где выступать?они же конкурентыааапояснитее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1575 5 октября 2015 ?почему от гугла?где выступать?они же конкурентыааапояснитеену чисто теоретически гугл не интересует рынок девайсов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1576 5 октября 2015 ?почему от гугла?где выступать?они же конкурентыааапояснитеену чисто теоретически гугл не интересует рынок девайсов ну анроид они все равно бросать не будутслишком большой рынок как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1577 5 октября 2015 (изменено) мда, виндусфон юзер не знает про презентацию www.microsoft.com/october2015event?ocid=octevent_google_caladd есть предположение, что в виду того, что пару дней назад майкрософт и гугл решили завязать патентные войны будет анонс гуглоприложения на виндусфоне (ну и офк майкрософт это давно предполагали, из-за релиза той самой утилиты для переноса .apk с последующей установкой на виндусфоне Изменено 5 октября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1578 5 октября 2015 а из-за чего эти войны вообще возниклия уже не первый раз слышу об этом рынок вф уже достаточно большой ведь, какого хуя некоторые проги не добавляют и не обновляют тот же инстаграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1579 5 октября 2015 ну "патентные" войны из-за патентов возникают достаточно большой рынок около 5% составляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1580 5 октября 2015 ну анроид они все равно бросать не будутслишком большой рынок как бы а зачем им его бросать? майкрософт вон тоже винду не бросают, но со своим офисом выступили на последней презентахе эппла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение